Или я дурак, или лыжи не едут...(с)

Вот бывает тебе почти под 30, бывает даже и больше, и бывает что хочется тебе тёплую жопку рядом иметь(женского пола), шоб наблюдать как она порхает по квартире в твоей рубашке, ощущать свежеиспеченные оладушки с утра, а вечером под какой нибудь ужастик уплетать пиццу с бокалом вина в руках... А после бурный секс во всех его возможных формах. Да много чего хочется, но как то вот подумаешь сколько потребуется нервов и терпения... Что вся основная сладость заканчивается через пол года. Как я говорил своей последней любви, с чем она соглашалась - Любовник всегда будет намного приятней мужа. 95% мужей не дадут того что даст любовник. Эмоции, яркие, безумно яркие! Возвращающие женщину в состояние девочки, когда она снова для кого то не мадам за 30 с фартуком и вечными упреками, а принцесса, желанная и любимая! Но по итогу все сводится к замужеству, и это, как по мне, замкнутый круг. Так как быть, друзья, забить болт и пустить все на самотек(не особо вариант, самоедство и самокопание со временем сожгет), или до пенсии заниматься сольным рукоприкладством🤔

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
ВКонтакте
раскрыть ветку (1)
Так для этого надо наверное чтобы ты оставила свой адрес вк, или я совсем тугой?)
DELETED
Не знаю, не знаю, фотку в студию, или в личку (\ /)
раскрыть ветку (1)
Я не знаю как тут в личку слать(
показать ответы
DELETED
Оооо прогресс)
раскрыть ветку (1)
Может это компенсируется меньшей симпатичностью и интересностью?))
показать ответы
DELETED
У меня такое ощущение, что все люди живут за 3000-5000 км от меня, чем симпатичнее и интереснее человек, тем дальше)))
я как бы с Тюмени)
а может и встретимся, только сначала я найду вторую работу) ну, чтобы в сен-тропе попасть))
раскрыть ветку (1)
Ну мне до тебя 2012 км по прямой)))
показать ответы
DELETED
Мы живём на разных концах планеты))
раскрыть ветку (1)
Откуда ты знаешь где я живу?) ну на будущее, договоримся чтобы, например, в 2023 году 16 января быть в Сен-Тропе, на пересечении Rue de la Poste и Rue de General Allard, ровно в 14:43 по местному времени?
показать ответы
DELETED
Ну, такое себе, соглашусь. Мне отношения уже через 2-3 месяца надоедают. Но я была одна 5 лет, может приелось одиночество уже. Да и разочарование.
Наверно, надо просто жить, встречаться, любить и радоваться.))
раскрыть ветку (1)
Го встретимся?
показать ответы
1
DELETED
Почему бы самому не давать эти яркие эмоции своей второй половинке? Ведь отношения и Вас касаются тоже)
раскрыть ветку (1)
Проблема вся в токсичности и постоянстве. Через, например, пять лет жизни с человеком, мало того что все приедается, становится обычным, и таким доступным, так еще и накапливается весь негатив, помнятся все обиды, сказанные слова, поступки... А тут новое, яркое впечатление, которое не требует того же что и муж. Он вообще ничего не требует, он просто дает, дает все то что когда то давал муж, но перестал по причине "а нафига, уж сколько лет женаты". Примерно тпк, но это мое мнение...
показать ответы
А по-моему единственный смысл брака это рождение общих детей. Если детей не хочется, то зачем это все?
раскрыть ветку (1)
А как брак влияет на детей? Внебрачные дети - порченые что ли?
показать ответы
1
Опять таки большинство женщин предпочитает замужество
раскрыть ветку (1)
И это понятно! С этим никто не спорит, все хотят стабильности. Говорил я немного о другом.
1
Ты сам себе противоречишь. Сначала безумный секс, а потом любовник лучше.
Я сам был против отношений, но последние три года все ок, и секс и погода в доме. И через полгода не кончилось.
Сделай так , что б тебя любили и ценили, ну и ты естественно взамен тоже, и не надо будет никаких любовников( т.к. они 95%)) не дадут ничего, кроме потери близкого человека )
раскрыть ветку (1)
Видимо не верно высказался. Я против блядства, говорил строго о эмоциях и ощущениях которые дает любовник в противовес мужу. Опять же на короткой дистанции...
показать ответы
2
А что, после выхода на пенсию сольным рукоприкладством нельзя заниматься?
раскрыть ветку (1)
Мне кажется у большинства не получится))
1

Ищите женщину, мечтающую о гостевом браке. Если в 30 лет таких почти нет, то в 40 полно, осталось недолго )) Ну и женщине это выгодно тем, что никакие оладушки ей готовить не надо, что не отменяет пиццу и прочий тэйк эвей.

раскрыть ветку (1)
А если оладушек хочется?(
показать ответы