866

игры и их фаны

игры и их фаны
Автор поста оценил этот комментарий
Фанаты Battlefield...
раскрыть ветку (1)
в жизни и так графон )
показать ответы
я фанат 3-их героев куда мне идти?
раскрыть ветку (1)
ты должен мечтать о бессмертии ,чтобы хоть пару игр доиграть )
показать ответы
Объясните мне пожалуйста, в чем соль приколов про Dark Souls? :\ Я не играл в нее и не смогу, так хоть объясните мне
раскрыть ветку (1)
соль в том то выносится перс в 1-3 удара обычно , но если уметь то не так и трудно )
показать ответы
Хардкорная она для тех, кто в деньди не играл, школьники вообще её в идол возвели.
раскрыть ветку (1)
сега тоже норм
ВАТ? С каких пор надо бессмертие чтобы хотя бы пару игр в третих героев отыграть?
раскрыть ветку (1)
ну не знаю ,у нас игра минимум часов 30 выходит )
показать ответы
Друг, ты в курсе, что такое баян? Вот к примеру на пикабу в горячем уже больше 2-х месяцев куча баянов висит( Ладно бы на пикабу их небыло никогда, дак совсем наоборот! Хитровыебаные пикабушники меняют их так, чтоб баянометр не замечал наебалова! Вот ты например. По твоемо посту сложно проверить был ли он на пикабу (для меня по крайней мере, лига детективов справится на раз-два, я уверен). Я не знаю почему модераторы не следят за горячим... К чему это я. Твой пост явный баян, а ты это пытаешься отрицать! Вот это огорчает больше всего на пикабу. При чем ты еще и оскорбляешь меня первым же ответом на мой комментарий.
раскрыть ветку (1)
где я оскорблял то ? ) простая анимешная картинка ,картинку с поста скинул друг ,значит она с просторов ,что написанно в тегах ,на пикабу не видел хотя тут год с лишнем ,найдут удалят ,заминусуют не важно ,я скинул то что мне понравилось
Предпросмотр
показать ответы
о_О То есть баян это только то, что было на пикабу?
раскрыть ветку (1)
ну тогда почти все посты это баяны ,ресурс то пикабу ,многие сидят только тут и если где то были посты помимо их могли не видеть , да и с пикабу добрые 50 % паблики вк и прочего берут )
показать ответы
ну ну) Я эту шутку слышал года полтора назад
раскрыть ветку (1)
если не было на пикабу ,то в этом нет ничего такого ,если было и будет пруф удалят )
показать ответы
спзжно же,указал бы хоть
раскрыть ветку (1)
мое то не ставил ,но ок указал )
Прикол в том, что марио я на сенсорной мобиле без труда прошёл, а вот дарк соулс подзаебал после того, как я пошёл куда-то не туда.) Помню, там ещё кузнец встретился и можно было вкачивать вещи и если пойти в подвал, то там какая-то огромная хрень хреначит электричеством и кидается на тебя, но мимо неё можно пробежать.
раскрыть ветку (1)
я при первой встрече этого кузнеца ударил случайно ,а сейвов не было ,все было очень печально
Предпросмотр