Друг, ты в курсе, что такое баян? Вот к примеру на пикабу в горячем уже больше 2-х месяцев куча баянов висит( Ладно бы на пикабу их небыло никогда, дак совсем наоборот! Хитровыебаные пикабушники меняют их так, чтоб баянометр не замечал наебалова! Вот ты например. По твоемо посту сложно проверить был ли он на пикабу (для меня по крайней мере, лига детективов справится на раз-два, я уверен). Я не знаю почему модераторы не следят за горячим... К чему это я. Твой пост явный баян, а ты это пытаешься отрицать! Вот это огорчает больше всего на пикабу. При чем ты еще и оскорбляешь меня первым же ответом на мой комментарий.
где я оскорблял то ? ) простая анимешная картинка ,картинку с поста скинул друг ,значит она с просторов ,что написанно в тегах ,на пикабу не видел хотя тут год с лишнем ,найдут удалят ,заминусуют не важно ,я скинул то что мне понравилось
ну тогда почти все посты это баяны ,ресурс то пикабу ,многие сидят только тут и если где то были посты помимо их могли не видеть , да и с пикабу добрые 50 % паблики вк и прочего берут )
Прикол в том, что марио я на сенсорной мобиле без труда прошёл, а вот дарк соулс подзаебал после того, как я пошёл куда-то не туда.) Помню, там ещё кузнец встретился и можно было вкачивать вещи и если пойти в подвал, то там какая-то огромная хрень хреначит электричеством и кидается на тебя, но мимо неё можно пробежать.