2

Игровые Баталии Star Wars Battlefront 2 / Возрождение

Предлагаю моим подписчикам, а также тем, кто увидит этот пост в свежем в ночь со вторника на среду, собраться в пятницу для того чтобы поиграть в вышеупомянутую игру через интернет. Предложение действительно для обладателей Steam-версии SWB2, тем более что сейчас её можно либо купить по скидке отдельно, либо купить 10+ игр по SW и её в том числе всего за 300+ рублей (а также туда входят обе части Kotor, RC и JK).
Время выберем, пока ориентир - 21-00 по Москве. 
Просто побегаем, наверное (полетаем, соответственно, тоже), без ТимСпиков всяких и прочего. Максимум там 64 человека. 
Пока все, что сформулировал, изложил, вроде. Если что, дополнительная информация будет в комментариях.
Всем спасибо за внимание.

0
Автор поста оценил этот комментарий

проверь стим, я кинула запрос

раскрыть ветку (1)
0
Добавил) думаю, тебе тоже удобнее общаться там?
0

норм) я месяца 3 назад переехала в МО по работе. Мне 22.
Играю правда в основном не кооп игры и офлайн, но по правде говоря и не с кем особо.
Да ладно. Я просто на столько хреного играю и у меня на столько сильно подгорает иногда стул, что со мной предпочитают не связываться)))

раскрыть ветку (1)
0

Ну, подо мной напротив - подгорает крайне редко, особенно при свидетелях, на публике я спокоен как удав.)
Если есть стим/юплей/ориджин, то nickolakir/Nickolakir/karbiorn - мои ники соответственно)
В плане "во что поиграть" у меня трудности, но с точки зрения мощностей, пока что не идут игры моложе 2012 года, а те что идут - скоро перестанут, так как чувствую, как медленно загибается жесткий диск)
По поводу чужого качества игры и поведения - я терпелив, у меня было два соседа в общаге, которые не очень спокойно реагировали на неудачи/фейлы союзников.
Хм, я 3 месяца назад начал работать в МО)

показать ответы
0
Все зависит от того с кем О__о
Маньяков и прочих личностей стараюсь избегать. Ну, сами понимаете...
раскрыть ветку (1)
0

Благоразумно) Я молодой парень, 25 лет, обитаю в пределах Московской области.
Вас увидел в обсуждении Юбисофт, решил попробовать познакомиться.

Логика такова, что мы оба увлекаемся играми и даже при относительно большом расстоянии сможем играть в кооп.
Маньяком себя не считаю, но мне нравится покупать игры на физических носителях)

показать ответы
0

@FlipFlopKlopKop, сюда вряд ли кто-то зайдет, поэтому спрошу здесь, Вы знакомитесь?)

показать ответы
0

Ну, явка провалилась, никто не пришел, а жаль. Ладно, в следующий раз, маркетинг подвел, наверное.

0

Ну, считаю, что 11 человек, кто поставил плюс, придут, а потому ищите завтра в обозначенное время сервер pikabu. Если что, уверен, не растеряетесь)

0

Необходимо будет установить два патча. 
Один европейский 1.1 (посмотрите в руководствах в стиме, тема про мультиплеер)
Второй - неофициальный патч 1.3. С ним игра еще чуть приятнее выглядит.