68

Играем в страйкбол в Финляндии

Мы - русскоязычная команда страйкболистов в Финляндии. В прошлом году сыграли в очередной раз в Battlegroup 23.

Мы решили зарегистрировать нашу организацию под именем O.R.C.S (Offensive Recon and Combat Squad, что в переводе - Наступательно Разведывательный и Штурмовой Отряд), и политика тут не причем!)

То, что в Финляндии с начала этого года теперь играют с синими и желтыми повязками, а не желтыми и красными, тоже вообще политики не касается (ни в коем случае!..))

Так вот, несмотря на то, что нас, бегающих с флагами России - меньшинство, мы с командой из Хельсинки (LAF) стараемся играть против друг друга, ибо в ином случае перевес в силах команд значительный. Мы - русские, воистину отмороженные ребята в сравнении с финнами))

Battlegroup - это милсим игра на 4 суток с техникой и сюжетом. Игра проводится каждое лето в начале Августа. В игре учавствует ~1 500 человек со всех стран Европы.

Если среди вас есть люди желающие/ имеющие возможность познакомится с этим хобби в скандинавской стране, обязательно приезжайте! Познакомимся, сыграем, отдохнем)

- Основатель O.R.C.S ry,
позывной Пингвин.

Лига Страйкбола

413 постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Нет политике!

2) Нет ненависти!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Граница то закрыта с вашей стороны.
раскрыть ветку (8)
3
Я знаю.. Парни через Нарву ездят
раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Всмысле через Эстонию?

раскрыть ветку (1)
3
Так точно!
0

А в Эстонию на каком основание въезжают?

Есть Шенген. Я могу через Нарву приехать в Хельсинки?

раскрыть ветку (4)
2
Я спрошу у знакомого. Отпишу, как получу ответ
раскрыть ветку (3)
0

Ок

раскрыть ветку (2)
1
Вот такой ответ получил
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку