Игра Seven Knights

Игра Seven Knights Игры, Android, iOS, ВКонтакте, Seven Knights, Длиннопост

Всем добрый вечер, в данном посте я хотел бы рассказать вам о такой игре как Seven Knights от компании netmarble(Android\iOS). Забегая наперед, хочу сразу сказать, это не реклама, я с этого ничего не зарабатываю, я такой же обычный игрок как и все и да я создал по этой игре группу в вк и если кому то будет интересна игра, буду рад если вы в нее вступите(Ссылка в конце поста).

Разобью рассказ на несколько пунктов, которые считаю довольно важными в любой игре такого типа:

1. Донат. Как все знаю во всех мобильных играх F2P, присутствует донат, от того какой он и как влияет на комфортную игру зависти только от жадности разработчиков. Что ж, в этой игре с этим очень повезло, во первых донат очень дорогой для стран СНГ(1100 рубинов стоит порядка 6к рублей, игровым способом можно набить эти рубины за 3-4 дня), так что особо вкладывать в эту игру деньги, рука не поднимается. Во вторых, все что можно купить за донат, можно получить самому в игре, не вкладывая деньги, а потратив свое время на фарм рубинов, валюты которая продается за реальные деньги.

2. Графика. Да да, многие люди сейчас смотрят в начале на графику в игре а потом на все остальное. Что сказать о графике в данной игре? Дизайнеры потрудились на славу, много деталей, красиво нарисовано + сейчас на Корейском сервере сделали такую фичу как "взросление" основных персонажей. И конечно же игра выполнена в аниме стиле, тут уже ничего не поделать, популярная эта тема, хотя я сам анимешник уже лет 14 наверное. Вот пару скринов из игры.

Да, игра переведена полностью на русский. Бывают косяки в переводе, но довольно редко.

3. Сервера. Всего у игры три сервера - 1. Корейский, он был самым первым и на данный момент самый старый из трех серверов, все обновления тянутся с него. На нем играют в основном корейцы. 2. Японский - хрен знает когда появился, в основном играют японцы. 3. Глобальный - Мировой сервер на котором играют все, он отстает по контенту от корейского так как открылся вроде 15 октября 2015 года.

4. Контент. В игре реально очень много контента. Разработчики действительно стараются и выпускают обновления с новыми эвентами\контентом каждую неделю. Так что игра не успеет надоесть вам за неделю, две игры.

Вывод - написал я все довольно кратко. Щупать игру конечно надо самому. Возможно кому то понравится, кому то нет. На вкус и цвет все фломастеры разные. Но попробовать поиграть определенно стоит.

Теперь о группе в контакте. Мною создана группа по игре в которой вы сможете - Задавать вопросы, читать свежие новости по введенному контенту и не только, гильдии, поиск друзей и так далее. Если вам понравился данный пост и возможно вы захотите попробовать данную игру, я буду вам очень благодарен если вы вступите в мою группу - https://vk.com/7knightsglobal Повторюсь, на netmarble не работаю, с группы ничего не имею. Создана только ради помощи игрокам. Спасибо за внимание.