Игорь Стрелков 11/09/2014

Пресс-конференция :: Пятая Колонна Предателей :: Революция Путина
Автор поста оценил этот комментарий
1. Правила пикабу, второй пункт.
2. Когда лента свежего засрана однотипными постами, это бесит. Ваш пост второй? Он даже не третий, он 5 или 10 за пол дня! А порой, когда более событийное происходит что-то, так может в свежем пол дня или целый день. Идти посты сплошняком об одном и том же. Когда 8 из 10 постов повторяют друг друга. Это называется "баяном". Если ты не уважаешь участников сайта, размещая очередной баян, то не обижайся на их неуважение к тебе.
3. По тегу "стрелков", который ты проигнорировал, находится сразу куча постов с этим видео.
раскрыть ветку (1)
Какое в жопу неуважение, что вы тут возомнили о себе? Чуствуете себя пупами интернета? Не смешите меня ... в общем хрен с вами, вам толстокожим не чего не понять, у вас коридорное мышление, живёте по пунктам )))
Ну было уже. Поиском пользуйтесь.
http://pikabu.ru/story/brifing_igorya_strelkova__pryamoy_yef...
раскрыть ветку (1)
Я совершенно не понимаю логику таких нытиков, которым глаза мазолит повтор, ну ведь можно пройти мимо молча, рейтинги ведь давно не работают, соответственно и мы тут не ради плюсов сидим. Ну вот например я не сижу в горячем, а только свежее обновляю, ну и по стечению объстоятельств не заметил того что уже было, и баянометр мне не чего не показал ... вот ответь мне, что плохого, если это видео Стрелкова увидит немного больше человек?
показать ответы