Идиот в общественном транспорте

Случилось это около полугода назад. Я как обычно ехала домой из института на маршрутке, в которой как всегда была куча народа, и мест на всех не хватало, но я успела занять вожделенное для многих сиденье, так как ехать мне прилично. На каждой остановке заходили все новые и новые пассажиры, среди которых оказалась женщина лет 45-50. Двери закрылись, маршрутка тронулась, я продолжала "наслаждаться" поездкой, но сидя - уже хорошо.  Тут чувствую, что кто-то дотрагивается до моего плеча, снимаю наушник и вижу около своего лица рожу мужика ( на вид ему было 35-40 лет, коренастый, полноватый). Скажу сразу-я всегда уступаю место пожилым людям, но 45 лет это ещё не пожилой человек. Мужик начинает диалог:

- Девушка, уступите место вот той даме (указывает на ту женщину лет 45-50)

- Извините, но я сама разберусь уступать мне или нет

- Ах ты сука малолетняя! Быстро уступи место! (мне было 20 лет, но на вид лет 17, 163 см роста, 53 кг веса)

- За языком следите, а уступать я не буду-, чувствую, что у него уже просто взрывается пукан от того, что я не собираюсь его слушаться

- А если я тебе сейчас горло перегрызу?- тут мне стало страшновато (мало ли безумных катается в общественном транспорте, вдруг действительно что-то сделает), но я решила все-таки поставить этого идиота на место, чтобы больше не лез к людям без дела

- А если я сейчас полицию вызову, скажу, что вы мне угрожали, свидетелей целая маршрутка?

Тут он резко перестал быть борзым, только сказал что-то из серии "все возвращается". Остальной путь мы доехали спокойно.

На тот момент, когда он решил ко мне прикопаться, в салоне было много молодых парней, но он, конечно, знал, что если полезет к ним, то сразу пойдёт куда подальше. Такие "стражи морали" горазды лезть только к тем, кто вряд ли что-то скажет, к тем, кто слабее. Не бойтесь ставить таких трусов на место!)