Идея создания собственной вселенной

Я newbie на это сайте Pikabu. Хочу узнать что тут у вас и как. Но пишу это пост не для этого. Я хочу предложить идею создать свой собственную "идеальную" вселенную, со своими героями, планетами, галактиками и т.д. Идея такова, что после каждого текста будет "..." где продолжать должны другие. Начну я. Дальше по идее будет много текста, после чего собрать всё воедино.

(Наша история начинается в Галактике, которую не сможет никогда найти человечество.Отчет времени идет от Земли)

3млрд лет до н.э

Кейроджен, представитель рассы Муги, был в сметенни. Своими конечностями он еле еле передвигался по планете Зури, которая имела гравитацию в 3раза больше чем у Земли. Он знал, что ему пора уйти в ритуальный "танец со смертю". Такая уж традиция у расы, которая в тысячи раз продвинулась вперед по технологиям чем люди сегодня.

"Танец" - это услуга, которая предоставляется старым, присмерти или разочаровавшимся Муги. Они должны испытать себя Дрефом(Космос на языке Муги). Пережить 34 флейма( 1 флейм = 13дней12часов) в открытом космосе, имея лишь защитное снаряжение и крито(еда) на 30 флеймов. Он знал, что будет очень тяжело и что он сильно исхудает, но он не имел выбора. Если отказаться то ...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем тебе эти чудеса графомании?
Пости годноту!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, то что я неумело это преподнес и тебе не понравилось не означате что это не годнота. Интересная новая Вселенная может завлеч намного сильнее чем просмотры разной "годноты".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку