3

Идея для фильма про сверхспособности

Главный герой по стечению обстоятельств получает машину, способную останавливать время.Она выглядит как большой кейс, с единственной кнопкой внутри.Изначально он начинает использовать её приследуя благие цели, или же решая какие-то свои проблемы. Останавливая время на пару минут он всегда может подсмотреть ответы у препода, придумать остроумный ответ на язвительный комментарий, убежать от хулиганов, устроить себе перерыв в течении рабочего дня. Но постепенно "слетает с катушек" он всё чаще останавливает время проживая целые месяцы "в одном миге". Он  настолько сходит с ума что начинает удовлетворять свои сексуальные потребности за счёт банального изнасилования ни чего не подозревающих женщин. Возвращаясь после одного из таких изнасилований он понимает, что кто-то забрал его машину.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Куда уж без изнасилований! Сейчас уже ни один фильм без этого не обходится. Нравится, что-ли, на это смотреть? А еще чем современнее фильмы, тем изощреннее сценарий и больше подробностей. О вкусах не спорят, но все же...

раскрыть ветку (11)
0

Да ладно, в каком из фильмов последних 6 месяцов тема изнасилований поднята?

раскрыть ветку (10)
DELETED
Да откуда мне знать? Я после "Девушки с татуировкой дракона" перестала смотреть. Литературу читаю классическую.
раскрыть ветку (9)
2

Выпустили бабу с кухни - и посмотрите, она уже лезет в разговоры и читает литературу. Пффф. 

1

Классическую литературу? Эту ту в которой несовершеннолетние дети занимаются сексом, рабство является чем-то само-собой разумеющимся, люди убивают друг-друга из-за пустяков,

Я не популяризатор изнасилований, но к несчастью, это то, что происходит на этой планете.И если не говорить об этом, то они не перестанут существовать. И игнорировать их существование только по тому, что-то нехорошее просто странно. 

раскрыть ветку (7)
DELETED
Я и не игнорирую. Просто мне, в отличие от вас, такие "сценарии" в голову не приходят. И в классике есть сюжет обычно, причем серьезный сюжет. А не просто голую жопу показали, и все бросились смотреть. На это много ума не нужно. А чтобы "Войну и мир" написать - нужно.
раскрыть ветку (6)
1

Я и не сравниваю свою маленький синопсис с Войной и Миром. Хотя по честному - я и в Войне и Мире не увидел никакого размаха великой русской мысли, но это моё субъективное мнение. Дело в том что вся тема связанная с сексом до тех пор будет эксплуатироваться, пока любое упоминание о ней вызывает резонанс. Грубо говоря, чем меньше люди стараются избегать этой темы в медиа, тем чаще она будет там всплывать. Это то что-то похожее на Сизифов труд. Проблема возникает тогда, когда резонирующие,но тем не менее встречающиеся в нашей жизни темы используются как простые художественные элементы. У меня возникло некоторое недопонимание с некоторыми комментаторами, только лишь по тому, что часть моей мысли была слишком "грубой или резковатой", что не позволило увидеть то, что я действительно имел ввиду.

раскрыть ветку (2)
DELETED
На мой взгляд, тема, секса эксплуатируется для накручивания рейтингов и зарабатывания денег. И будет эксплуатироваться до тех пор, пока извращенцам и любителям подглядывать не захочется чего-то большего. И я не сравниваю Вас с Толстым, а просто пример книг привела, которые читаю.
раскрыть ветку (1)
1

Мой пост - отличный пример. Большинство людей, которые написали комментарии - не пришли сюда за каким-то удовлетворением, а как раз таки за тем, что бы сказать,что эта мысль им кажется резковатой. Вы же тоже отписались здесь - хотя идея, которую я описал(про остановку времени) достаточно тривиальна. Вы оставили комментарий не по тому, вас интересуют "извращения и подглядывания", а по тому что слово "изнасилование" режет глаз. И да, у любителей изнасилования и подглядывания есть гуглионы террабайт различного рода развлечений в интернете, никто не пойдёт на "девушку с татуировкой Дракона" только для того что бы пардон, самоудовлетвориться. Но ханжеское отношение к сексу скрывает от людей, которых легко удивить упоминанием изнасилования в кино, то, что автор пытается сказать этим. Собака смотрит на палку, а лев на того, кто её кинул. 

"Камасутра" - тоже классика, но сюжет я нихрена не понял.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Я предпочитаю русскую классику ("Война и Мир", например).
раскрыть ветку (1)
2

В "Войне и Мире" присутствует та же "голая жопа", просто облаченная в ворох ненужных событий и подробностей. Пьер Безухов хотел чпокнуть Наташу. Всё.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку