Ну не знаю. Тут есть чем заняться. Поболтать с людьми, почитать книги, поспать... Я вот тут отдыхаю от работы, например)))
Если хотите) Я свой выбор сделала 5 лет назад. За это время ни разу не подумала:"Хм, вот сейчас бы телек пригодился". А до этого он 4 года лежал в коробке, место занимал.
Ну вот так. Кому-то нужен телек, кому-то для всего хватает компа)
А трендит над ухом у меня обычно радио. Эрмитаж прям рекомендую.
Процедура завешивания проводится сразу же после известия о смерти человека. Срок, на который необходимо закрывать черной тканью зеркала и мониторы в доме, люди определяют сами: кто-то не убирает занавески 9 дней, кто-то выжидает 40 дней. Некоторые люди ограничиваются занавешиванием на 1-2 дня, пока покойный человек находится в доме.
А Вы выздоравливайте побыстрее.
Кстати, не думали, что телик так замотан, потому что кто-то более нервный запустил в него уткой? 😁
Возможно))
Но они замотаны везде, на всём этаже.
Спасибо за пожелания! И вам тоже здоровья
Чувствую, мне самому придётся либо на больничный идти, либо вовсе в больничку. Я не выдержу до отпуска в следующем ноябре, мне нужен будет отдых раньше.
Я не хочу это любить, спасибо. Телевизор в палате мне тоже не нужен, я дома смотрю только Ютуб и сериалы на нем. Вряд ли в больничном есть такая опция. А на телефоне сериалы можно смотреть, если наушники есть. Ну или книжки читать.
Кстати про телевизор - недавно рожала, так практически все, кто заходил в родовую, спрашивали, не включить ли мне телевизор)))
Представьте, что она бы болтала и смотрела телевизор одновременно, стараясь его перекричать))
Это был намек, что вы собираетесь общаться с людьми. Не все любят общительных. Особенно в условиях больницы