И я похвастаться хочу. Тюмень- Симферополь
Ой, извините, не с того начал, нужно было наверное фото кота или собаки)).
Ну конечно же фото отчёт, о замечательном предновогоднем подарке. Нашей Снегурочке из Тюмени, горячий привет из Крыма. Мы с семьёй давно мечтаем посетить Санкт-Петербург, и получаем в подарок вот такой ПАЗЛ.
Видимо когда мы его сложим, обязательно погуляем в Питере. Мои увлечения это поиск книг о знаменитых алкоголиках, как видите Снегурочка учла этот интерес. Моё хобби это LEGO, но календаря в моей коллекции ещё не было, вот от это я понимаю от души подарок)
Ни кто в нашей семье не остался без подарка,Тюменский сладкий сувенир, заяц сделанный своими руками, варенье из сосновых шишек, брелок символ года, всё расхватывали дети и любимая). Ещё много раз благодарю за чудесный подарок под новый год, за замечательную идею " Анонимный дед Мороз".Всех пикабушников с Наступающим новым годом. Да прибудет с нами сила Пикабу.
Ну и на P.S., собакен вам в подарок)

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=