223

И все-таки я его завела

И все-таки я его завела Канадский сфинкс, Мечты сбываются, Жизнь, Кот, Сфинкс

Вот такое полуторамесячное чудо). Уже неделю служу кошачьей мамой. Уже три дня вся в полосочку и точечку от острых коготков маленькой шалуньи).
Учимся жить вместе. Она со мной, а я сама. Ника.
Пока писала эти пару строк, она на столе уже зажевывает мои наушники...)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А мне 2 месячного ребятенка подарили, писается иногда где не надо. Если есть способы отучить, жду советов. Всем котеек(^_^メ)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0
Не снимает памперс?))
раскрыть ветку (2)
0
Я чисто попробовать, опять нассала
раскрыть ветку (1)
0
Мне заводчица советовала закрыть кошь дня на три вместе с лотком в изолированном помещении, типа ванной..но это слишком. Поэтому хотя бы в пределах одной комнаты. Лоток в том месте, где писает, а остальные места обработать чем нибудь отпугивающим, типа цитрусовых ароматов.
0
Берёшь и бдишь за ним целый день, чуть что , сразу тащишь за шкирку на лоток и так до тех пор пока сам не начнёт туда приходить и если он при вас сходил сам на лоток обязательно погладить (если вы успели его туда усадить, то тоже погладить)
А все прежде обосаные места , необходимо максимально замыть , так чтоб запаха совсем не осталось.
Только так. Ещё возможно стоит поэкспериментировать с наполнителем , мы " Pi-pi-dant" , "100% bentonite" или "Katty" берём ( все комкующиеся , нормально комкующиеся )
раскрыть ветку (2)
0
Я вот потому и не выхожу почти из дома дней пять) что хожу следом как привязанная. Кошь в пределах одной комнаты. И вы знаете, стало получаться!)
раскрыть ветку (1)
0
Замечательно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку