Интересно, а с собакеном уживаются они? Тоже голую жопу хочу завести но боюсь лабр будет не рад...
раскрыть ветку (5)
Я читала, что данная порода как раз уживается. Они сами как собачки) кошкопес. Но на мой взгляд обоих нужно заводить малявками..а там кто знает, от собаки многое зависит
раскрыть ветку (3)
Щенки крупнее котят, но играть любят одинаково и тут есть опасность что щенок поломает котёнка, не со зла, а просто не рассчитав силу.
А если пёс уже взрослый то котёнка может воспринимать как своё чадо и будет очень аккуратен и может даже защищать начнёт.
Если же сводить взрослого кота с щенком , то кот может нехило навредить назойливому щенку, например порвать глаз ( сталкивался с такой неприятностью, щенок на территорию работы забрёл, а у нас кошка там взрослая была ...)
А если пёс уже взрослый то котёнка может воспринимать как своё чадо и будет очень аккуратен и может даже защищать начнёт.
Если же сводить взрослого кота с щенком , то кот может нехило навредить назойливому щенку, например порвать глаз ( сталкивался с такой неприятностью, щенок на территорию работы забрёл, а у нас кошка там взрослая была ...)