3

И вот, я канул в лету.

Да, друзья, сегодня я разочаровался в нашем любимом Pikabu. И чтобы избавиться от лишней конкретизации, мол, что и почему, то просто зайдите на мою страницу и всё поймете.

У меня сложилось такое впечатление что Pikabu это некая утопическая система, в которой любое малейшее сомнение в ее силе и любые попытки высказать это, будут устранятся в краткие сроки, как это и произошло со мной.

Нет, я не говорю о пользователях или же о развлекательном или другом любом наполнении сайта. Я говорю о том, что находится глубже, если быть точнее, о его кадрах.

С какой целью я снова пишу подобный текст? Просто хочу чтобы еще хоть несколько людей узнали об этой несправедливости, творящейся здесь, до того, как еще один мой пост навсегда погрязнет в свежем...
Автор поста оценил этот комментарий
Нытик
раскрыть ветку (1)
Отнюдь, мне просто не безразлична судьба сайта, вот я и попытался хоть что-то сделать, а что вы, сударь, сделали за год своего нахождения на сайте? Написали 9 комментариев?
Как достали эти "это развлекательный ресурс...это логика пикабу... не принимай близко..."

Все перестанут принимать близко к сердцу, забьют на сайт, перестанут делать РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ посты, и этот сайт умрет, или скатится в быдлоюмор!

Что за позиция такая бесхребетная? Махнуть на все рукой...
А если дом обокрали, избили, еще что то? Друзья подойдут, и скажут "не парься, это жизнь!!!"

Все правильно автор поста сказал! Сидит какой то модер, и упивается своей властью. Маленькой, но властью. А потом с друзьями на кухне, под пиво, Путина ругают...
раскрыть ветку (1)
Есть еще разумные люди на Пикабу, спасибо тебе :)
показать ответы
Как жаль что многие так и не поняли суть поста или просто поленились зайти ко мне на страницу. Уж извините, если бы я более точно конкретизировал кому посвящается этот пост и почему, то его опять бы удалили. А так, он просто утонет в свежем, так и не сыскав поддержки пикабушников...
Админа пробовал звать, чтоб он уволил его к чертям? Кстати, это вроде не первый случай...
раскрыть ветку (1)
Админ, сам просит их удалять.
Вот тебе пост из этого же разряда, парня кстати забанили.
http://pikabu.ru/view/privet_iz_bana_2318999