И те, кто отправляет голосовые - прекрасно знают об этом
Telegram - Mem's_Bakery
Telegram - Mem's_Bakery
Дебильно себя чувствуют только те идиоты, которые не в курсе, что при поднятии телефона к уху как обычно при звонке - он воспроизводит голосовуху в стандартный динамик, а не в громкость.
Ха, точно. Слова не целиком читаются, начало и конец. Видимо потому и не заметил. Кстати, вчера читал про реформу русского языка, вроде 1956 г. Так вот до 1956 года слово "панцырь" писалось через "ы" и было словом исключением как цыган, цыплёнок, цыпочки и цыц. То в мне панцырь через Ы даже в глаза не бросилось. Вот это уже тупняк..
А ещё есть просто офигенная фича - надиктовать текстовое сообщение голосом. Но нет, надо же обязательно начать пиздеть не обдумав то, что хочешь сказать и диктовать со всякими эмм, аа, эээ, нууууу и т.п. ((
"пересланное голосовое от третьего человека не переключается на слуховой динамик."
прям залез в телегу, послушал. все голосовухи переключаются (и от третьих тоже), даже видео-сообщения переключаются в ухо. что я делаю не так?
а вообще, количество срочных (прям СРОЧНЫХ!!!) сообщений у подавляющего количества людей бывают очень редко, можно и подождать до выхода из метро, ибо нахер твоя личная жизнь никому не сперлась.
вот это уже понятнее. это не от "третьих лиц", а "из других мессенджеров". вопросов нет, такое телега через внешний динамик гоняет.
громкость "разговорного" динамика регулируется отдельно теми же кнопками громкости , проверьте )
Я через нижний динамик почти всегда слушаю, потому что телефон,при прослушивании через верхний, некорректно срабатывает и набирает опоненту. Так вот, умник
Twitter
10.3K постов8.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт@admoders
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции@moderator