И те, кто отправляет голосовые - прекрасно знают об этом

Telegram - Mem's_Bakery

И те, кто отправляет голосовые - прекрасно знают об этом Twitter, Голосовые сообщения, Глупость, Вид, Взгляд со стороны, Скриншот

Twitter

10.3K постов8.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
174
Автор поста оценил этот комментарий

Дебильно себя чувствуют только те идиоты, которые не в курсе, что при поднятии телефона к уху как обычно при звонке - он воспроизводит голосовуху в стандартный динамик, а не в громкость.

раскрыть ветку (37)
69
Там ещё круче фича есть, если набрать номер, можно голосом в реальном времени общятся
раскрыть ветку (19)
19

ться

раскрыть ветку (14)
20

Т.е. больше ничего не смущает в этом слове?

раскрыть ветку (5)
7

Чя щя пишется через А

раскрыть ветку (3)
-чя и -щя через "Я"
А -ча и -ща через "А"
Очевидно же.

чя-щя пищется через ться

Не пишется, а печается, мы в интернете!

Ха, точно. Слова не целиком читаются, начало и конец. Видимо потому и не заметил. Кстати, вчера читал про реформу русского языка, вроде 1956 г. Так вот до 1956 года слово "панцырь" писалось через "ы" и было словом исключением как цыган, цыплёнок, цыпочки и цыц. То в мне панцырь через Ы даже в глаза не бросилось. Вот это уже тупняк..

1
ОбщАться же!!! Мама дорогая. Рука лицо.
раскрыть ветку (4)
1

эта он ещё болимене правельно написал некатарые ну столька ошибак делают ну жудь просто!

раскрыть ветку (3)
1
А вам 5. Садитесь!
раскрыть ветку (2)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Чисто за старание! Можешь же когда захочешь
ещё комментарии
1

апщаца ващета правельно

4

А ещё есть просто офигенная фича - надиктовать текстовое сообщение голосом. Но нет, надо же обязательно начать пиздеть не обдумав то, что хочешь сказать и диктовать со всякими эмм, аа, эээ, нууууу и т.п. ((

Колдунство

1

в тг есть расшифровка аудио в текст

16
Добавлю 2 "но":
1. В том же метро хуй ты что услышишь через стандартный динамик для уха, поэтому, когда вот прямо сейчас надо послушать приходится вот так извращаться. Сам стараюсь конечно подносить к уху, когда это возможно.
2. Не знаю как в других мессенджерах, но в телеге пересланное голосовое от третьего человека не переключается на слуховой динамик. Телега поспринимает его как аудиофайл (а не аудиосообщение) и продолжает воспроизводить через внешний динамик. Такие сообщения приходят крайне редко, но приходят.
поэтому не стоит клеймить человека, считая его тупым, может у него как раз одна из этих двух ситуаций.
раскрыть ветку (3)
6

"пересланное голосовое от третьего человека не переключается на слуховой динамик."

прям залез в телегу, послушал. все голосовухи переключаются (и от третьих тоже), даже видео-сообщения переключаются в ухо. что я делаю не так?

а вообще, количество срочных (прям СРОЧНЫХ!!!) сообщений у подавляющего количества людей бывают очень редко, можно и подождать до выхода из метро, ибо нахер твоя личная жизнь никому не сперлась.

раскрыть ветку (2)
2
У меня не переключаются голосувухи третьих лиц с расширением .opus в конце. Видимо это вацаповские и телега их понимает только как музыкальный файл. Они даже в разделе "музыка".
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

вот это уже понятнее. это не от "третьих лиц", а "из других мессенджеров". вопросов нет, такое телега через внешний динамик гоняет.

4
Подозреваю, что разговорного динамика в метро не хватает.
А так - как же я рад, что технологии дошли до перевода голосовых в текст, а то достают любители прислать голосовое, особенно когда оно записано невнятно, в шуме транспорта и минут на 15.
раскрыть ветку (4)
3

громкость "разговорного" динамика регулируется отдельно теми же кнопками громкости , проверьте )

раскрыть ветку (1)
4
У них максимальный уровень разный, проверьте)

Правда эти технологии часто врут при переводе голосовых в текстовые.

В таком вагоне, как на фото - хватает

В телеге у меня работает эта фишка, в ватсапе нет.

раскрыть ветку (1)

Видимо каких-то разрешений недодал

Как раз они то не чувствуют, чувствуешь за них ты, когда видишь)))

Блядь, если не можешь писать - есть функция надиктовывать текстом.

6

А-Х-У-Е-Т-Ь! Мой мир уже никогда не станет прежним.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку