5705

И так каждый раз

И так каждый раз
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хм. Вполне себе интересные истории. Всем плюсов.

Мой случай достаточно специфичный. Вообщем у меня инвалидность. Физическую работу делать не могу по состоянию здоровья. Вообщем инвалидов не берут вообще никуда. Стоит только упомянуть о ней или работодатель в процессе общения заметит косяки, то сразу слышу: "мы вам перезвоним". Что касается квот на инвалидов - квоты распределены только по тем рабочим местам, куда любой другой не пойдет (дворник, уборщица и тому подобное). И эта работа оплачивается по минимуму. Есть конечно квоты и на годны специальности, но там требуются такие спецы, которых опять же и среди обычных людей сложно найти и поэтому рассматривают и инвалидов.

Вообщем по этой причине возникает просто огромное количество проблем (и это не считая проблем со здоровьем). В моем случае еще есть возможность выкрутится (то-есть если работодатель не спалит и не спросит про инвалидность - можно и не говорить), но чаще всего такую проблему не скрыть. Сам я конечно тоже совершил ошибку - пошел получать экономическую специальность. Сейчас изучаю создание сайтов. Знаний конечно пока недостаточно чтобы быть суперспецом, но в целом есть куда стремиться и это радует.

Вообщем народ. У вас еще все впереди. У нас все намного сложнее.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку