10

И так каждый год...

Вчера весь день искала работу на лето, вариантов не много, ничего хорошего не нашла. Но утром работа сама меня нашла.
Предложили поработать вожатой в лагере. Я позвонила маме, та сказала ну сходи посмотри. Пока я собиралась звонит папа: Ты куда собралась? Сколько там зарплата? Сколько???? 6 тыщ? С ума сошла? Сиди дома! За такие деньги корячиться! Мы тебе с мамой по 3 тыщи в месяц давать будем, а ты на море ходи, загорай, отдыхай, успеешь еще поработать!
С такой формулировкой они каждое лето не пускают меня работать)
А я че... я не против, всю жизнь потом работать, пока молодая хоть на море похожу)
Автор поста оценил этот комментарий
ну если это временный трудовой договор,то да эта работа,тока на хер за 6 тысяч вешать на себя УГОЛОВНУЮ ответственность,если что- вам родители сами ноги выдерут и до суда не доживете
раскрыть ветку (1)
Об этом родители тоже говорили. Самое плохое, что в лагере нет людей, которые бы купались с детьми в море, а это самое страшное... мало ли...
если бы сейчас пошли то узнали что такое ответственность,когда вам по шее руководители бы настучали, а не дай Бог что нить с ребенком случилось, то вообще подсудное дело
раскрыть ветку (1)
Ну у меня с детьми ничего не случалось, хотя я была с ними целыми сутками, и ответственность была на мне, мы договор с лагерем заключали.
показать ответы
это не работа, вы были лицом которое не несло ответственности за детей!
раскрыть ветку (1)
Значит не работа, но ответственности мне хватало...
показать ответы
че то вы зап*зделись мадам то каждое лето не пускают вас работать,а после комментов устыжающих-наставляюще-советующих вас,вы включили заднюю ,уже оказалось что вы работали,да еще и в пионер лагере,от сюда еще вопрос а зачем вам мама сказала иди посмотри,что там смотреть если вы уже работали
раскрыть ветку (1)
Я просто не знаю можно ли назвать практику в универе работой, ведь я там "проработала" всего одну смену и за оценку в зачетке...
показать ответы
Поймите меня правильно, я не лезу с советами в вашу личную жизнь. Просто, насколько я понял по вашим постам, вы живете отдельно от родителей, они вам денюшку дают. Просто вы могли бы помочь им став хоть чуточку самостоятельной. Не говорю про вас (так как не знакомы), но есть много девочек, которые сперва сидят на плечах у родителей, потом живут за счет парня/мужа/любовника.
Сейчас не простое время, и если предложили хоть что-то, то лучше хвататься.

Не обижайтесь, обидеть не хотел вас.
раскрыть ветку (1)
Я живу на стипендию... Ну и конечно продукты иногда у родителей беру, хотя скорее они сами дают...
показать ответы
Я работал вожатым - классная работа. Бесплатное питание, проживание, позитив постоянный, хороший коллектив. Не понимаю за что там еще зарплату платят.
раскрыть ветку (1)
Повезло, я стараюсь забыть то время, когда была вожатой...
показать ответы
А зачем потом работать? Найдёте мужа с баблом и всё, так и будете дальше ходить/ездить на море. PROFIT!
раскрыть ветку (1)
Нее... лучше работу хорошую найду...
показать ответы
на каждую сумасшедшую свой дурачок найдется, не переживай, живи пока в свое удовольствие)))
раскрыть ветку (1)
Спасибо, постараюсь)
Зая, я тоже в твоем возрасте карьеру собиралась строить, и постороила, но один фиг муж меня замуж взял, и детей нарожали, это придет с возрастом, ценности меняются ;)))
раскрыть ветку (1)
Да какие ценности) кто меня такую сумасшедшую замуж возьмет))
показать ответы
Чтобы потом пилить мужа за то, что он зарабатывает меньше? :)
раскрыть ветку (1)
Я просто замуж не собираюсь...долго объяснять...но в моих планах такого пункта нет....
показать ответы
Я понимаю, что папа любит дочь... Но пора бы и самостоятельной становиться, а не привыкать сидеть на плечах близких. Так хоть свои денюшки будут, да и опыт работы хоть какой-то.
раскрыть ветку (1)
Я то не против, но сейчас действительно работы нет, с сентября в школу попробую устроиться
показать ответы
Питание -проживание в лагере бесплатное, 6 тыс. тебе на карман + невысыпание и нехилый головняк )) я была вожатой, я знаю )) Больше я туда не поеду )
раскрыть ветку (1)
Вот и я была в прошлом году, у меня было 13 мальчиков от 8 до 13 лет, я думала я с ними с ума сойду...
показать ответы