И стыдно, и приятно...
Захотелось поделиться одним своим воспоминаем. На тот момент мне было 18 лет. Второй курс института. Мой одногруппник познакомил меня со своим другом. Мы сходили на пару свиданий и понеслось. Все свои сексуальные фантазии, все чего мне хотелось я без стеснений пробовала с этим парнем. Что уж говорить из кровати мы не вылезали, если только поесть, да в универ сходить. Буду с вами откровенна, он для меня был замечательным объектом для сексуальных утех, так как был очень хорош собой, прекрасно трахался, и у него было замечательное тело. Но при этом серьезно я к нему не относилась, а вот он планы все строил на совместное будущее. Знакомил меня со своими друзьями как свою девушку и все такое. Меня особо не напрягал такой расклад, так как мне хотелось чтобы он делал со мной все то что мне нравилось, а на остальное по фиг.
Так вот была у нас с ним такая ситуация, даже до сих пор стыдно...
В очередной день я после универа прилетела к нему в гости, соответственно за качественным сексом. После всего содеянного он мне говорит, что скоро придет парень привезет компьютер. Что он хочет его купить. А в квартире съемной очень было холодно, зима была лютая. Ну я и говорю, что можно притворюсь, что сплю, а сама останусь под одеялом, соответственно абсолютно голой. Ну он помялся и согласился. Продавец компьютера пришел в назначенное время. Так вот лежу я под одеялом, отвернувшись к стенке. И слышу, что они заходят в комнату, а стол где ставят монитор и все остальные приблуды, рядом с этой кроватью. "Компьютерщик" спрашивает, а девушке не помешаем. Мой говорит, что нет пусть спит. И так долго они начали обсуждать этот комп, что у меня уже не было никаких сил ждать. И тут я поняла, что больше не могу лежать на боку, и вообще больше не могу лежать уставившись в стену. Ну и поворачиваюсь к молодым людям, которые увлеченно обсуждают этот комп. И тут вижу глаза этого "компьютерщика". Мне показалось, что они всколыхнули. И я не нашла ничего лучше, как поздороваться и начать слушать их беседу. Мало того "компьютерщик" сидел на краю кровати, рядом со мной. Я на тот момент думала, ну ачтатаково, я же под одеялом, не видно же ничего. И только спустя много лет, я представила ситуацию со стороны. В одной комнате, парень, его девушка, и посторонний молодой человек. Девушка худенькая, рыжая с зелено-голубыми глазами, которая из под одеяла показывала только оголенные плечи. И на тот момент я искренне не понимала, что для этого молодого человека ситуация необычная и очень наверняка заманчивая. Мы с ним перекинулись парой фраз, он старался убирать глаза, но у него не особо это получалось. Мой парень начал активно его выпроваживать, и все таки выпроводил. А потом он очень негодовал и до поздней ночи меня наказывал, но это другая история...
Интересно другое, что для меня тогда это ситуация не являлась какой-то эротической или сексуальной. Спустя же много лет о ней часто вспоминаю с приятным налетом ностальгии и взволнованности.