5

И стены в доме помогают

И стены в доме помогают Вертолет, Uh-60 Blackhawk, Военная техника, Десант, Упор

MH-60

Тренировка по высадке десанта 160-й авиационного полка специальных операций  Сухопутных войск США.

От винтов!

847 постов920 подписчиков

Правила сообщества

1. Посты по теме в шутку и всерьёз.
2. Перед запуском осмотреть теги, убедиться что матчасть знакома, а чувство юмора включено и законтрено.

3. При возникновении подгораний, нервных вибраций - рекомендуется немедленно выйти и скрыть посты сообщества и/или автора.
4. Будьте вежливы, соблюдайте культуру и уважайте друг друга.
5. Оффтоп, ксенофобия, хамство, оскорбления и прочее токсично неадекватное поведение - повод к отстранению без предупреждения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Какое дикое нарушение ТБ пилот слегка отвлекся и в лучшем случае минус колесо у вертолета.
раскрыть ветку (6)

Шасси современных вертолетов имеют большой расчетный запас прочности, в том числе и по боковой нагрузке.

раскрыть ветку (5)
2
Не прочнее мощности двигателя и бокового давления на него веса летающей машины дружище. Ой не прочнее
раскрыть ветку (4)
0

Придется повторить специально для "дружища".
Шасси вертолета рассчитывается на демпфирование посадки вертолета на одно колесо со сносом и запасом прочности 1,4-1,5 ЕМНИП.
Максимальный вес этого вертолета около 10 тонн.
Вертолет не способен физически реализовать всю мощность двигателей в "боковое давление на него веса летающей машины".

раскрыть ветку (3)
1
Хорошо. Понял принял доверяюсь летчику инженеру. Я то обыватель. Если так можно то и славно.
раскрыть ветку (2)
0

приятно удивлен

раскрыть ветку (1)
0
Ну а чего спор разводить то. Я спросил вы ответили. В профиль глянул,что летчик инжинер,значит больше меня шаришь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку