И снова здравствуйте!

И снова здравствуйте! Крипота, Мистика, Пейзаж, Южный Урал, Таганай, Уральские горы, Telegram (ссылка), ВКонтакте (ссылка)

Август 2021го, нацпарк «Таганай». Вид на Откликной гребень и Круглицу.


Спустя год можно и опубликовать чего-нибудь;)

Дежурный кадр для учебника по краеведению или географии.
Другое дело, это как я оказался на Бараньих лбах. Хотел пойти на Митькины скалы, но не дошел. Почему? Потому что, в пятиста метрах от приюта по тропе, я услышал ломание веток и прочие «не человекоподобные» звуки. Остановился, замер. Слушаю - кто то в метрах пятидесяти явно прогуливается по бурелому. Вокруг темно, на небе еще утренняя звезда. Окрикнул - не помогло. А впереди кто-то ходит. Большой, судя по звукам:) Нечто. Сознание всякие картинки способно нарисовать, когда ты один в темном лесу. У меня всё хорошо с инстинктом самосохранения, поэтому развернулся. От приюта ушел на Бараньи лбы. Вернувшись, расспросил егеря. Ответ: «варианта два - лось и медведь». И сообщил самый главный факт - в этом году на поляну к Гремучему ключу косолапый уже приходил. Конец истории.

Мои работы и похождения вы можете найти здесь:
https://t.me/aboutural
https://vk.com/silantevdan

Лига фотографов

59.1K пост32.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Фотографии должны содержать тег [моё] и быть хорошего качества.


Не допускаются: мыльные фотографии; фотографии, содержащие большое количество шумов; слишком темные или слишком светлые фотографии (пересвет).

Все подобные фотографии будут перенесены в общую ленту.


Отдельное замечание по фотографиям с телефонов – фотографии просматриваемые на телефоне могут значительно отличаться от фотографии на мониторе компьютера или ноутбука (как правило с телефона не видно проблем).


Пожалуйста, проверяйте свои фотографии с телефона на устройствах с большей диагональю экрана.


2. Желательно указывать минимальный набор информации о технике, на которую сделана фотография. Если это системная фотокамера – фотоаппарат + объектив, если компактная камера или телефон – модель.

Приветствуется указывание более подробной информации.


3. Приветствуется описание процесса съемки, условия съемки, место съемки и т. д.


4. Если Вы хотите получить критику или советы по своей фотографии – добавляйте тег хочу критики. Однако учтите, что отсутствие данного тега не отменяет возможность критиковать Ваши работы.
Между тем просим учесть, что пользователи, которые будут злоупотреблять отсутствием явного запрета критики фотографии в сообществе – будут заблокированы. Это касается как конструктивной, так и любой другой критики.


5. В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей (толстая, страшная, худая и т. д.)

Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.


6. Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, язвительный тон, мат. Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.


7. Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-3.