И снова Ростелеком
В последнее время примерно раз в неделю стал звонить Самарский номер, отвечаю,там женский голос от Ростелекома, звонок обычно не под руку так сказать,тупо сбрасывал.
Сегодня решил послушать , девушка предлогает подключить услугу ,за 45 рублей в месяц,по замене ИХ оборудования с случае его поломки бесплатно!🤣
я реально в шоке от такой наглости, говорю что мне это не нужно, что ВАШЕ оборудование работает исправно и менять его я не собираюсь, меня тупо не слушают и начинает говорить мне практически тоже самое, с вопросом -я подтверждаю подключение услуги?!
Я снова говорю - НЕТ КОНЕЧНО , задаю ей вопрос, почему это я должен платить вам, за замену оборудования если оно сломается?! Если оно выйдет из строя не по моей вине это раз, и что оно вообще в принципе должно сломаться это два?!
Пользуюсь Ростелеком уже больше года, инет 200 Мбит 450 р + аренда роутера 150, меня устраивает цена в 600 руб в месяц, сам интернет стабильный, скорости мне хватает и на поиграть и на телевизор с телефонами, в этом плане претензий нет
Бомбануло именно общение с оператором, тебя вообще не слушают, причем это не робот 100% , потому как она ждёт когда ты скажешь,а потом отвечает,но отвечает что типо - Я вас плохо разбираю,так мы подключаем услугу?!
После этого я уже сбросил звонок и написал чз приложение Мой Ростелеком другому оператору.
Вот ведь суки чё делают, а кто то же запереживает и даст согласие, ну чё там 45 рублей, фигня же.