16

И снова Почта России.

Это пипец товарищи. Есть в Российской Федерации такой населенный пункт - Столбище. Многие пикабушники думаю улыбнулись, а у некоторых даже глаз задергался. Я не знаю, открою ли я кому нибудь глаза своим постом, но я когда вник во всё это , честно был в шоке.

В этом н.п. есть распределительный центр почты России. К несчастью , у меня зависла там посылка на две с лишним недели. Я был в панике, так как обещано , что в этом РЦ посылки задерживаются не более чем на 5 суток. Но я вообще о…уел, когда отзывы и комментарии почитал.

У некоторых людей посылки из Пскова в Москву оказывались в этом РЦ. Хотя он в другой стороне , но это цветочки. Некоторые, успешно покинув данный центр, возвращались туда )))

Но комменты читать одно удовольствие. Каких только пыток не придумывают люди для работников и начальства Почты России...

И что интересно, уже много людей писали руководству ПР, но воз и ныне там. Как еще на это повлиять?

В качестве бонуса скриншот коммента от клиента этого центра)

И снова Почта России. Будь проклята почта России, Беспредел, Длиннопост

Найдены дубликаты

0

Я, кстати, логики тоже не понимаю: из Китая на Камчатку - морем неделя ходу, а посылку надо мурыжить через всю страну и обязательно в первопрестольную сначала, а уже оттуда..

0
Стрлбище это в Татарстане, и там пару раз вообще посылки с телефонами пиздили сотрудники почты, типа ОПГ. Ну с другой стороны зп у работников почты вообще мизерные. Там в стрлбище была вакансия на начальника отдела 15 тыс. Руб. Это начальник отдела, и если план выполнит, а обычно платят две трети в лучшем случае. Так что я думаю Стрлбище от других распределительных центров не сильно отличается. Я из Китая товар отслеживал, он сначало в Подмосковье был, потом стрлбище, оттуда в екатеринбург, потом снова Подмосковье, потом снова стрлбище и вуаля на моей почте. Чудеса.
раскрыть ветку 3
0
Было как-то дело. Посылка находилась в этом "замечательном" месте с 30.08 по 30.09.
Также было: сначала в Москву, потом месяц застоя в Столбище, потом Мск, а потом уже Карелия.
раскрыть ветку 1
0

Как похоже на ситуации из комментариев

0

Из рц в МО посылки доходят в течении недели в Ульяновскую область. А через Столбище туда же - месяц и более.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: