126

И снова почта

Сегодня с утра был на почте. Последний раз это было честно говоря уже не помню когда, года 1.5 назад наверное. Точно до появления почта банка.

Думал может хоть что-то изменилось с очередями, но нет.

Пришел отправить посылку и по традиции отстоял очередь.  Работало два окна. Тем кто хотел получить письма приходилось также ждать.

Основная масса - это бабули которым нужно получить пенсию (с этим наверное ничего не поделаешь) и платежки за коммуналку.

Вот о платежках и хотелось бы поговорить, а вернее обратиться ко всем так сказать неравнодушным.

Наверное пока в эту организацию не прийдет какой-нибудь свежий ум типа Тинькова, Овчинникова и т.п. Там ничего не изменится, но ведь и мы может повлиять на это.

Давайте уделим время своим родителям и научим их пользоваться интернетом или банкоматом сбера. Если не получается, то можно платить самим - это реально отнимает максимум 15 минут, но если все постепенно начнут это делать по стране, то может наконец мы будим меньше стоять в этих бессмысленных очередях.

И снова почта
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Тиньков,имхо, какой то хреновый пример.

раскрыть ветку (14)

Почему хреновый? Я клиент его банка уже 4 года, до этого еще 4-мя пользовался, есть с чем сравнивать. Он сделал классный сервис. думаю и из почты мог бы сделать конфетку.

раскрыть ветку (13)
0

Чем он классный?Объясните мне пожалуйста?

Классный сервис по отъему денег у населения?)))

раскрыть ветку (12)

Что за бред вообще про отъем денег? Вы вообще банковскими услугами пользовались хоть раз? Вы являетесь или были клиентом банка Тинькофф? Если нет, то вообще о чем мы тут говорим.

раскрыть ветку (11)
0

Я в нем работал, не рассказывайте мне)

раскрыть ветку (9)

Ну так вы расскажите, в противном случае ваши слова пустой пшик очередного тролля

раскрыть ветку (8)
0

Что вам рассказать?Про кредитную карту?Или что? Позвоните в тинькофф, вас там просветят на эту тему, а там, если вы не глупы, смекнете, какой это удобный сервис ;)

раскрыть ветку (7)

Все понятно, очередное бла бла бла, не более. Похоже даже ни разу сам не пользовался.

раскрыть ветку (6)
0

Смешной ты) я пользуюсь черной, дебетовой картой тинькофф.

Это как раз мне видно, что ты не пользовался,никогда, кредитной картой тинькова, иначе ты бы не какал тут радугой как сказочный единорог. Тинькофф - класс сервис, самый честный банк, мимими))))

Ты походу сам от туда, как работнику тебе карту и выпустили.Есть такая фича там. Так что не надо - ля-ля)

раскрыть ветку (5)

Воу воу, да ты знатный пизда@ол как я погляжу. Если есть что по делу, то пиши, а то получается банк гав@о, но я не скажу почему, сами догадывайтесь. Также можно сказать что ты пе@ик, но факты все пусть сами ищут. Не ты ли мне ранее написал что работник этого банка? Ты видимо обиженный мальчик, так беги к мамке пусть она тебе сопельки утрет и не плачься больше.

раскрыть ветку (4)
0

О, да я смотрю мы на личности перешли?)Ты то что за х@р с горы?С чего бы мне быть тебе чем то обязанным? Твое бла бла бла по поводу "классного сервиса" тоже не более чем слова и пшик (ты тоже не аргументировал ничего. так что ты может себя тоже под пи@@абола подпишешь в таком случае?). Сейчас ТЫ перешел в позицию обоср@вшегося демагога, т.к. сам объяснить в чем заключается сервис не можешь ибо это твой мирок в твоей голове и с дебетовой карточкой в руке)))

раскрыть ветку (3)
0

Если мы говорим с вами о дебетовой составляющей, то тут да, спору нет.Тут все хорошо)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку