8

И снова Ozon удивляет или это все же лыжи не едут

Уважаемый @Ozon, процитирую одного дядьку: "Вы там совсем ошалели?"
Кто-то посчитает мою претензию незначительной, НО! Наверняка не я одна такая.
И так, начну по порядку. Решила заказать для ребенка трусы-подгузники, кашки и так по мелочам. Ничего не предвещало что минут через 15 я буду думать откуда растут ноги у цифр в сумме заказа.
Набрав нужные товары в корзину, перешла к оплате и вроде все как всегда, но внезапно на меня начинают ругаться, что мол мало денежек дала, давай еще. Лаааадно, опущу еще тот момент что цена трусов резко поменялась на 100р больше, пока они тупо лежали 10 минут в корзине. Потом с цифрами начали происходить цыганские фокусы.

И снова Ozon удивляет или это все же лыжи не едут OZON, Негодование, Претензия, Длиннопост
И снова Ozon удивляет или это все же лыжи не едут OZON, Негодование, Претензия, Длиннопост

Для справки: оплачиваю Озон картой. 2364р резко превратились в 2439р, хотя до этого вообще было 2339р, но трусы решили что и так задаром мне достаются и надо бы накинуть. Пока искала откуда ноги растут нашла что накинули пакетов, ну да и фиг с ними, главное чтобы на ПВЗ их не зажилили, как это часто бывает. Потом смотря на все это великолепие чуток внимательнее замечаю 74 рубля за доставку... Негабаритного товара до ПВЗ... Ага... Специально перечитала ваши правила доставки и прочую лапшу. По итогу: доставка в разные дни и считать вес общим это немного странно.

Написала в поддержку. Помощь была на уровне ctrl+C ctrl+V. Мол смотрите сами, думайте сами, а буквы мы вам предоставили.

Обращение радостно закрыли и ушли в закат. Огонь.
Подводя итог: будте внимательны в @Ozon, не подорвитесь на гон... доставке.
Признаю,что могла и не оплачивать, можно и отменить заказ разбив на 2, но кто знает, может и там бы меня ждала пресловутая доставка.
Спасибо за прочтение, не будте мной)