И снова обмены. Курган, Санкт-Петербург, Балашиха - Ростов-на-Дону
Подарки никак не хотят меня отпускать. Снова обмены и неожиданные подарки.
И так, начнём.
В одном из постов адм я договорилась с девушкой Екатериной об обмене магнитиками. Вот и пришёл мой магнитик.
А ещё милая открытка с тёплыми словами и олень, который пригодится в рукоделии.
Надеюсь, Катерина оценит мой ответ. Он скоро доедет к ней.
Второй подарок пришёл от девушки Светланы. Она попросила связать её сыну осьминожку. Я денег за свои работы не беру, зато с удовольствием беру сладости.
Большое спасибо. Очень вкусный шоколад без пальмового масла. А в большой белой коробке банановый зефир. Никогда такого не пробовала.
Третий подарок пришёл из Санкт-Петербурга от девушки Любы. С ней у нас интересные отношения в плане обменов. Я досталась Любе ещё в книжном обмене. Я тогда получила книгу Сияние, которую прочитала запоем. В благодарность я сделала Любе магнитик с Пенивайзом. Вышивала сама. А теперь неожиданно Люба поздравила меня с новым годом.
Масочки, я люблю масочки. Раньше не воспринимала, а попробовала и полюбила. Шарик с дедушкой морозом. Конфетки (частично растянуты колегами на работе, где я и открывала посылки), мыло пенка, никогда такого не видела. Все такое милое. Я очень благодарна вам Любовь. Спасибо.
Все подарки прекрасны. Спасибо вам, девочки.

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=