И снова об изменах

Прочитав тут кучу историй об изменах решил написать свою, где изменили со мной.

Было это в марте 2016, в один весенний пятничный вечер пошли мы с другом в бар, поиграв в бильярд и выпив пару бутылочек пива, нам приглянулись две симпатичные девушки, которые сидели у бара, поглядовали на нас и улыбались, обсудив с другом какая кому больше нравится, мы подошли к ним познакомится. Знакомство пошло очень хорошо, так как через час с одной из них мы поехали ко мне. Я был не много пьян, и забыл про презерватив, (знаю дебил, когда смотрел "Не множко беременна" о главном герое думал тоже самое, и что я уж точно так не лоханусь)Когда закончили, лежали разговаривали, потом она достала телефон, и начала читать сообщения, и тут он зазвонил, высветилось "Любимый" она сказала вести себя тихо, сонным голосом ответила, и состоялся примерно такой разговор- Привет, милый, у меня все хорошо, да скучаю, нет никуда не ходила, дома сериал смотрела, сейчас спать ложусь, потом еще 10 минут с ним она с ним очень мило поговорила, я лежал охуевал, и молчал, на последок сказала - и я тебя тоже, положила трубку.

Прихуев и протрезвев от услышаного, я спросил:

Так значит у тебя есть парень?

На что получил утвердителтный ответ.

Затем она рассказала как она его любит, и очень милую и трогательную историю о том как они познакомились в интернете, она приехала к нему в другой город, и сразу поняла что ее человек. На вопрос зачем изменяет если любит, ответила что не в браке не измена, сказал ты ему это скажи вот обрадуется, и пошел спать, утром отвез ее домой. Потом стал интересно посмотреть на ее парня, нашел ее странчку в фейсбуке, была забита репостами о любви и верности, в СП было написано что встречается с каким то Никитой, зашел на его страничку, там на каждой его фотке, сопливые комментарии от нее о том как она его любит. Закрыл страницу и забыл о ней. На днях читая посты об изменах на пикабу, вспомнил о ней, стало интересно, опять зашел на ее страничку, и увидел что она замужем за этим Никитой, и маленький ребенок, несколько минут не отрываясь, всматривался в фото,но кроме цвета волос никаких сходств со мной не нашел, но и на мужа ее он не сильно похож, начал листать страницу с целью опрделить возраст ребенка, нашел пост от ее мужа в декабре, фото где он благодарит ее за рождения сына, о том как он ее любит и так далее, по дате очень даже сходится. Вот сижу, думаю что делать по этому поводу. А стоит ли?