20

И снова о попутчиках и водителях

Впервые столкнулись с неадекватным товарищем при брони на бла бла кара. Путь наш лежал в Уфу из Набережных челнов. Нашли подходящий вариант на сайте забронировали места и начался кошмар. Мы ещё никуда не поехали, а он всё пишет и пишет: сколько мы ему должны заплатить, если хотим одно, сколько - если нам потребуется другое, интересуется кто едет, куда едет, сколько вещей, указывает, где стоять надо, а где нет..

Примерно через полтора часа нескончаемого монолога решаю вклиниться и ответить, что никуда мы, собственно, не торопимся. Монолог приобретает усиленный размах, в итоге нас просто ставят перед фактом, что цена окончательная такая-то (кто бы сомневался, что выше забронированной на сайте 🤣) и требуют срочно сказать, устраивает это меня или нет. Если такой вынос мозга начался на стадии бронирования поездки, что там будет во время достаточно продолжительного пути. Пока я по колено в шоке рассказываю о происходящем мужу с сыном, он успевает прислать мне карту Уфы, свои математические расчеты о времени в пути и еще штук шесть сообщений ни о чём. Какой-то бля-бля-кар, прости Господи! Ехайте без нас, пожалуйста, мы как-нибудь перетопчемся...
В итоге нашли адекватного водителя по приемлемой цене и доехали в срок без выноса мозга.

1
Автор поста оценил этот комментарий

мне совсем не ясно, как люди хотящие сэкономить, так часто говорят, что им что-то не нравится.Для меня это все равно что купить билет на поезд "низшей категории" за копейки и думать, что там будет джакузи. Вы хотите добраться на попутке, никто не даёт вам гарантии,что человек за рулём адекватен, т.е. вы сознательно выбираете такой путь с учётом всех недостатков,даже таких минимальных,как очень кипешной водитель.А на месте водителя, который возит попутчиков из числа незнакомых людей (что мне тоже непонятно)я бы тоже заранее не думала о том, что все вокруг сплошь адекваты и по преждала что и как. А то потом пишут посты "обиды" и те и другие...

раскрыть ветку (1)
0
Пользуясь этим сервисом, мы прекрасно понимаем, что люди бывают разными. На свой страх и риск едем, т.к. в большинстве случаев наши желания и возможности совпадали. 

Может кто-то был рад такой дотошности со стороны водителя, мы нет.

Пруфы, Билли, нам нужны пруфы
раскрыть ветку (1)
какие тут нужны пруфы? да и зачем? Я не разглашаю ни имя водителя ни марку автомобиля. Спустя некоторое время у меня закрадывается сомнение, может человечек просто был с повышенной ответственностью и хотел заранее всё предусмотреть, нас такой расклад отпугнул а другого попутчика порадует.
показать ответы