7

И снова долбанное яйцо

Являюсь абонентом МТС уже кучу лет, фигней страдали, но достаточно редко и хватало звонка в техподдержку для разрешения ситуаций. В этот раз не прокатило.

Решил я съездить в отпуск в Европу на 10 дней с 15 по 25 июля, яблокофон свой перевел в авиарежим еще в самолете и с внешним миром общался через гостичниный вай фай.

23 июля, когда блютуз включал, клацанул нечаянно на иконку авиарежима  буквально на пол секунды и сразу его выключил. По итогу вижу странную картину по виджету - списалось 350 рублей написал в поддержку, они составили претензию, присвоили ей номер и я про это забыл...

Забыл до 25 июля, когда также нечаянно клацнул на иконку авиарежима и вуаля! Опять списалось 350 рублей!

В итоге из России уже позвонил в поддержку, девочка-скрипт ответила, что первую претензию не удовлетворили, так как считают, что деньги корректны.

По второму списанию ответила, что тоже все корректно, так как услуга подключается автоматически при приеме вызовов, так как эти условия есть в тарифных планах.

После примерно 15 минутного разговора с оператором выяснилось, что по детализации и 23 и 25 числа были принятые вызовы, хотя я их не принимал, да и за те 0.5 секунды, когда яблокофон был вне авиарежима вызов было принять не реально + крайне странно происходит, как будто кто-то ждал этих выходов и авиарежима и мне названивал мне именно в те моменты.

Кстати, в детализации действительно прослеживаются эти вызовы по этим датам, но там совсем какая-то хрень на 3 и 5 секунд. Чего быть в принципе не может.

По итогу, что вызовов не было доказать не возможно.

И я подарил эти 700 рублей МТС НЕ-ЗА-ЧТО.

Поэтому всем большой совет, вынимайте симки из телефонов заграницей, отъемщики бабла не дремлют.

А чудакам на букву "М" из МТСа я от всей души желаю подавиться этими 700 рублями и так чтоб скорая доехать не успела...