2

И снова Авито!!

Представитель данного сервиса надеюсь здесь присутствует. Разьясните, на каком основании размещение о продаже своего (у вас есть скан СОР и ПТС) я теперь должен отчехлить вам 2800?? Это тоже самое обьявление, по которому машина продавалась несколько месяцев. Это единственный автомобиль, который я продаю. С какого хрена???

Про сайт объявлений

1.6K постов797 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

В поддержку писали?

раскрыть ветку (13)
0

Писал

0

Писал. Нашли какие то признаки перекупства. Машина в собственности два года

раскрыть ветку (11)
3
Ну так наши люди так часто машины не меняют.
0

Если акк не меняли и вин тот же то какой то явный косяк у авито.

На автросру и гдром хоть выложили?

раскрыть ветку (1)
0

Автору это больше Мск, Спб. А дром урал и сибирь с д.востоком. В нашей провинции авито

0

А что, за несколько месяцев так и не продал? Почему?

раскрыть ветку (7)

Потому что все стоит!! Никто не покупает авто и недвижимость, когда ставка кредита под 30%. Это разве не очевидно??

раскрыть ветку (3)
2

А при чём тут "ставка кредита под 30%", если ты - частное лицо, продающее свою собственность за наличный расчёт? К чему ты вообще это приплёл?!

раскрыть ветку (2)
0

Я так понимаю, тот кто будет покупать, покупает взяв кредит, когда ставки по процентам были маленькие, покупали намного больше

раскрыть ветку (1)
1

Сомнительно, конечно... Плюс никакой логики в самой продаже...

В прошлом году выставлял. За адекватные деньги не продалась, снял объявление. В этом году снова стало актуально. Опубликовали бесплатно. Начал снижать ценник. Прошел месяц, обьявление снято с публикации. Пытаюсь снова разместить, хрен вам. Чехлите бабло, вы перекуп!!

раскрыть ветку (2)
1

Муть какая-то... Если надо продать - берёшь и продаёшь, зачем усложнять? А у тебя какие-то "игры" с ценой и т.д.

Короче: странно это всё...

раскрыть ветку (1)
1

Ты решил сменить авто, понимаешь свой бюджет. Смотришь среднюю цену свой машины на вторичке. Выставляешь обявление, но машина не продается. Дальше выбираешь свой путь, снижать цену пока не продашь и залезаешь в долги чтоб купить новее или продолжать ездить. В прошлом году я выбрал второй вариант. Так где ты нашел муть??

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку