1

И снова

о френдзоне
Натолкнувшись на очередной пост про фендзону, захотелось рассказать свою историю.
И я не претендую на высокие познания в чем-либо.
Только моя история.
Я люблю общение. Несмотря на приступы мизантропии мне нравится понимать людей, мне интересно, о чем они думают и чем живут.
С детства я всегда больше общалась с мальчиками. Девченки меня гнобили, а с мальчишками легко и просто пинать мяч, гонять на великах и нету никаких недопониманий, никто косо не посмотрит на застиранную кофту или отсутствие трендовых шмоток. А в детстве все воспринимается болезненно, в том числе и отсутствие чего-то, что есть у всех.
Короче, я все больше становилась чем-то аля пацанки, хотя тоже втихаря мечтала и о внимании, и о свиданиях. Но со мной только советовались, как понравится какой-то девчонке, как вести себя на свидании, короче все как в дурных фильмах. Однажды я призналась в симпатии, парень явно был смущен, но ничего не сказал, просидел вечер со мной, держа за руку ( я собсно, палец на ноге сломала тогда, может от шока и прорвало), а потом моя красавица-подружка как-то возмущенно мне начала рассказывать, что он пришел к ней и стал горевать, мол мне нравишься ты, а вот она сказала и поставила меня в неловкое положение, ведь она мне не нужна,а только ты, и вот как-то неудобно... Дошло до того, что я успешно проходила во френдзоне у своего друга, пока он встречался с моей одноклассницей, опять таки моей же подругой. Я их мирила и раздавала советы, иногда размышляя о прекрасном шансе их разлучить, будь у меня больше смелости или гадливости. Так или иначе, пострадала я в этой френдзоне год или два (хотя и слова тогда такого не было и близко), поехала учиться, научилась пользоваться тем, что дано природой, появились свои поклонники, в общем, история моей френдзоны на том закончилось. Но я вынесла главный урок для себя - если мне кто-то нравился, в друзья я ему не набивалась. Да, мне очень хотелось быть "другом", "доверенным человеком" и т.д. для объекта моей привязанности, но я также понимала, что он точно также нихера не поймет, и я останусь без сил, стараясь понравиться человеку, который на след.день спросит меня, как понравиться моей подруге. И после на такие предложения "дружбы" я уже не велась, хотя и ценю мужское общение.
У меня есть мужчины-друзья. Но я всем им давно косвенно и прямо дала понять - на меня в этом плане можете не рассчитывать. Сейчас уже никто не пытается дружить со мной из-за моих подруг (потому что я их съела, хаха), теперь уже только из-за меня самой. Но если кто-то скажет, что я держу их в френдзоне - то это не так, и если они считают, что они там - то они просто мудаки, потому что все они прекрасно знают, что у меня есть молодой человек, которого я люблю и которым я дорожу. И так намного проще. И я прихожу к выводу, что общение между полами надо просто выстраивать, объяснив рамки этой дружбы завуалированно и напрямую. Тогда никому не будет больно. Дайте однажды ясно понять вашему другу (тут уж я имею ввиду, другу противоположного пола (ну мало ли), что вы действительно не видите с ним будущего, а если это маловероятно, но...а почему бы и нет?- дайте понять и это. Откуда вы знаете, может ваша подружка, которая советует вам где подцепить девченок, смеясь и шутя, на самом деле мысленно проклинает эту роль, от которой уже невозможно отказаться. А вы мудак (или мудачка), мысленно восторгаетесь возможностью с кем-то посоветоваться, воспользоваться его/её безотказностью. Смотрите внимательнее на тех, кто рядом и осознавайте, что вы делаете и как поступаете.
Ну типа все.
И нет, я никого не пытаюсь учить.
И нет, я не хочу показать, что я "такая особенная", да это просто мой опыт, блин, ничего такого.
Просто авось кому-то интересно

Дубликаты не найдены

+2
"Дайте однажды ясно понять вашему другу (тут уж я имею ввиду, другу противоположного пола (ну мало ли), что вы действительно не видите с ним будущего, а если это маловероятно, но...а почему бы и нет?- дайте понять и это." - "а если это маловероятно, но...а почему бы и нет?" - чего блядь?Это и называется френдзона, когда девушка говорит парню, что он ей пока друг, но может когда-нибудь у них что-то будет.Таким образом бедный парень может годами за ней бегать, а она встречаться с кучей других, но иметь запасной вариант и личную "собачку".Я считаю дружба - это только если оба друг друга ВООБЩЕ не интересуют в плане секса и отношений, если парень, которого ты считала другом, предложил встречаться, а он тебе не нравится, не будь тряпкой, найди в себе силы прекратить с ним общение целиком и полностью, не надо давать ему ложную надежду.
+2
По моему скромному,личному мнению,одолели вы со своей френдзоной. Отстаньте вы от людей. Хочет человек волочиться за кем-то по жизни - флаг ему в руки. Хочет пользоваться кем-то в личных корыстных целях (без нарушения УК) - удачи. Всё на их совести. И аукнется это,и забудется,и всё-равно все умрут в итоге. В этой жизни такая херня порою бывает,что ни в одном кино не увидишь и в книжке не прочитаешь.
0
одной дыркой они манипулируют нами(
0
Жизнулька :С