И ручку дайте...

- Вы меня обворовываете!
-Здравствуйте! Подождите, пожалуйста, пару минут, я закончу с предыдущим абонентом и мы обязательно во всем разберемся!
- Вы меня обворовываете, а я еще ждать должна! У меня бесплатные звонки, а вы меня обворовываете!
- Пару минут, пожалуйста.
……
- И так, с Вашего баланса пропала некая сумма денег, я правильно понимаю?
- Кругом воровство и обман! Я только на Теле2 звоню, у меня бесплатно должно быть, а 30 рублей пропало! А я никуда не звонила! Вообще не звонила!
- Вот смотрите, десятого числа Вы совершили звонок на МТС, проговорили 30 минут, с баланса было списано…
- ЧТО? Я. НИКУДА. НЕ ЗВОНИЛА. И МТС я никаких не знаю, у меня ВСЕ (!) Теле2. Ясно вам? Всегда обмануть и надурить хотите! Я в суд пойду, если деньги мне не вернете!
- Телефон у Вас с собой? … Ну вот, смотрите, десятого числа звонок на МТС, длительность полчаса.
- Я не звонила!
-Вам знаком человек по имени Марфа Петровна?
- Да, соседка моя, подружайка.
- Вы ей звонили десятого числа в 16:10, поговорили полчаса, у нее МТС.
- Ну и звонила. У нее все равно Теле2, а у меня Теле2 бесплатно.
- Нет, у нее МТС.
- ЧТО? ДА ЧТО ВЫ СОЧИНЯЕТЕ? ВОТ СМОТРИТЕ! (долго роется в сумке, достает старенький блокнот, отыскивает нужную страницу). ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО! 8913….Марфа Петровна, Теле2!
- У нее МТС.
- ЧТО? Удалите её номер, не нужна она мне, раз у нее МТС. Ишь, хитрая, говорила что Теле2, а сама не Теле2. И ручку дайте…(вычеркивает номер из блокнота). Будет знать, как меня обманывать, клюшка старая.
…......
Вот такие абоненты заходят к нам в центр обслуживания. Очень сама люблю читать истории о том, с чем сталкиваются на работе другие люди. Вот и решила написать свою, может кому и понравится.