6

И опять про баяны

Вот скажите мне, я не хочу постить баяны, а вы убрали баянометр. Мне как быть? Знать весь пикабу теперь надо? Или как? Введите хотя бы возможность пользователям удалять такие посты, ибо в собственном профиле не хочу видеть баяны. Вы же бред сделали, баянометр нормально работал а вы всё испортили. Я честно уже в ахуе от пикабу, нахуя так гробить ресурс? Вы только теперь за прибылью гонитесь? Про остальные проблемы даже писать смысла не вижу они при нынешней администрации никогда не решатся. Дайте возможность авторам самим удалять посты которые отлетают в баяны или введите баянометр. Просто ужасная лента в профиле выходит из-за этой проблемы. Причем я так понял топовых авторов такие посты помечаются тегом повтор, и не важно когда изначальный пост был опубликован, если от топового автора, то это повтор и плюсики капают. Честно уже стало по барабану на это, но вот свою ленту в профиле хотел бы очистить от баянов. Дайте возможность самим удалчть такие посты!!!

Модерация на Пикабу

7.4K пост2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Добрый день. Баянометр отключен из за многочисленных проблем, в большей степени связанных из за растущего количества публикуемых постов, которые кратно увеличивали на него нагрузку. Для выявления похожих постов можно пользоваться поиском, который недавно мы ощутимо улучшили, или поискать посты по подходящим тегам.

Введите хотя бы возможность пользователям удалять такие посты, ибо в собственном профиле не хочу видеть баяны.

Это решаемая проблема. Вы можете скрывать посты из профиля в браузерных версиях pikabu.ru/go/help_post_hide

Причем я так понял топовых авторов такие посты помечаются тегом повтор, и не важно когда изначальный пост был опубликован, если от топового автора, то это повтор и плюсики капают.

Топовость авторов не влияет на это. В баяны переносятся дубликаты постов, тегом повтор помечаются похожие посты. Как это работает описано в правилах https://pikabu.ru/information/rules#3

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Опять одно и то же , логики в тегах повтор нет вообще, посты у которых оригинал был месяц назад или 5 лет назад у топовых авторов отлетают в повторы, у обычных пользователей в баяны. Опять же , скрыть посты это не удалить. Они будут видны мне как минимум, а это мозолит лично мне глаза . По поводу поиска , ок, как мне искать видео? Раньше баянометр сам это делал, теперь же мне надо играть в угадайку по тегам? Оно мне надо? И какая нагрузка ? Вы сами позволили тут постить всякое говно и при этом не отлетать в бан за рейтинг, а все почему? Потомому что некоторые комерческие профили уже давно были бы в бане, или куча ботов . Почему ваша работа перекладывается на пользователей? Честно заебало ваше отношение к нам(холопам которын не платят денежку) и к боярам за донаты.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку