И опять про баяны
Вот скажите мне, я не хочу постить баяны, а вы убрали баянометр. Мне как быть? Знать весь пикабу теперь надо? Или как? Введите хотя бы возможность пользователям удалять такие посты, ибо в собственном профиле не хочу видеть баяны. Вы же бред сделали, баянометр нормально работал а вы всё испортили. Я честно уже в ахуе от пикабу, нахуя так гробить ресурс? Вы только теперь за прибылью гонитесь? Про остальные проблемы даже писать смысла не вижу они при нынешней администрации никогда не решатся. Дайте возможность авторам самим удалять посты которые отлетают в баяны или введите баянометр. Просто ужасная лента в профиле выходит из-за этой проблемы. Причем я так понял топовых авторов такие посты помечаются тегом повтор, и не важно когда изначальный пост был опубликован, если от топового автора, то это повтор и плюсики капают. Честно уже стало по барабану на это, но вот свою ленту в профиле хотел бы очистить от баянов. Дайте возможность самим удалчть такие посты!!!
Модерация на Пикабу
7.4K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.