В смысле снять что бы стать красоткой? Вы там все ухуели? Они в очках красотки! А без очков теряют свой шарм и становятся обычными, хоть и смазливыми девицами.
Пфе, никакой культуры.
Полностью Вас поддерживаю))) У меня девушка с "подсевшим" зрение, предлагаю носить очки, а она отказывается. Мои эстетические вкусы страдают)))
Плюсую, мне наоборот (будучи очкарику) всегда нравились девушки очкарики. И я на полном серьезе считаю персонажей слева в посте симпатичнее (в том числе Гоблина). Ну они же секси, камон!
Зачем вы меня заставляете гуглить всякую мерзость?))
Бегло ничего такого не получается найти, самое сексуальное в традицонном представлении вот - А Дмитрий Пучков (Гоблин) все-таки не промах.
Это что, реально r34 на Гоблина? О_О Хотя чё у неё такие длинные волосы? так не считается.
Кстати, на парней тоже распространяется. Без очков - как серая масса. А очки добавляют изюминку. Интеллигентность чтоль, хз.
Я когда заикаюсь о том чтоб операцию сделать, матушка кривится будто у неё все зубы сразу болят :D
Говорит в очках ты лучше смотришься)
Аниме
43.4K постов7.7K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders