И мне тоже. Добавлю про измены.
Всем привет. Давно читал Пикабу и вот настало время написать первый пост.
Тема конечно с опозданием, но как говорят: «почему бы и да)»
Как уже догадался мой дорогой читатель, пост про измену.
И так поехали)
Живу я в маленьком городе, что в 40км от Северной Столицы нашей родины. Год 2012, я в то время студент последнего курса института повстречался случайно с прекрасной девушкой по имени...ну, например, Девушка из приличной семьи)
Цветы, кино, конфеты, папина машина, вот и всё, что я мог предложить прекрасной даме для начала отношений. Уточнение: батина машина очень даже приличная новая иномарка, у самого на то момент была 10 летняя ВАЗ 2112, честно заработанная в ночные смены на заводе в том же маленьком городе)
В общем, почти как в песне «зять, есть чё взять». Шучу конечно)
Так вышло, что это были мои первые серьёзные отношения и степень заботы о девушке была запредельной. Но, как это обычно бывает, у подруги были пресловутые «просто друзья» и периодически, её я отлавливал в кафе, в чужих машинах или посто за прогулками с этими самыми «друзьями» (город-то маленький). Разговоры не помогали, так я, будучи человеком не конфликтным и понимающим (девушке на тот момент было 18), спускал все ситуации на тормозах и дождался кульминации.
Итак, в один из вечеров, моя подруга гуляла со своим подругами, и конечно же встретила своих «друзей», с одним из которых, она решила пройтись в магазин за горячительными напитками. Магазин, естественно, перерос в прогулку в квартиру друга, (который, кстати, мой бывший сосед) где всё и произошло.
Как узнал? Ну собственно, виновник торжества мне и сказал что-то типа: «я ахнул твою тёлку, прости».
Многозначительное «прости» укрепило мои сомнения в этом «событии», ведь, как поётся в песне: «все ребята сочиняют про девчат», поэтому, подруга, которая Девушка), была вызвана на серьёзный разговор. После метров соплей намотанных на кулак, выяснилось, что ДА, было, НО любит она только меня и то что произошло-абсолютная случайность.
Я был подавлен, растерян, было плохо, не знал, что делать (думал простить, если честно). Обратиться к кому-то за советом было стыдно. Теперь-то я понимаю, что поступил правильно. Хочу предостеречь всех молодых, кто не был в серьёзных отношениях - БРОСАЙТЕ после таких выходок, без разговоров!
P.S. Сейчас всё просто прекрасно, институт давно закончил, есть любимая работа, руководящая должность, любимая девушка, хороший доход и прочие блага в виде ежегодного отдыха за границей, квартиры и хорошей машины премиум класса. О подруге, естественно, не вспоминаю, только для Пикабу) Хотя в тот момент, казалось, что жизнь закончена, было ощущение абсолютной беспомощности и подавленности, а тут ещё диплом на носу). Сейчас отношусь к этому философски, что будет, то и будет в отношениях. За нынешней девушкой не слежу, полностью доверяю и понимаю, что если человек захочет что-то сделать, то сделает. Бесконечно благодарен своей бывшей, что в столь юном возрасте, я познал, что такое измена. Хорошо детей не было)
P.P.S. Про бывшую рассказывают общие знакомые, что живет на съёмной квартире с подругой и другом, работает официанткой. Я человек не злой, но к своим почти 30 годам убедился, что жизнь расставляет всё по своим местам и раздаёт каждому по заслугам. У меня командировки и интересные проекты, а у неё обслуживание столиков с «дорогими» гостями изо дня в день.
Поэтому, господа, чуть больше уверенности в себе и все у вас будет прекрасно. Извиняюсь за сумбур и ошибки, пишу ночью под воздействием горячительных напитков и впервые) Эх, что-то нахлынули воспоминания о прошлом)