И меня лоханули...

Решил сыну на НГ купить приставку.Облазил интернет в поисках этой Украины,и наткнулся на объявление о продаже нового Xbox one х за 30т.р.+комплект джойстиком в г.Калуга(чего там-просто сне учетом пересылки думал дешевле выйдет,оказалось на оборот),игровых дисков и кинекта..показалось подозрительным то,что дешево да и еще с комплектом...порылся в нете,почитал советы.

И меня лоханули... Плохо, Вопрос, Развод на деньги, Длиннопост

Созвонились,говорит что не нужна,а комплект остался с прошлой проданной приставки,сфотографировал мне еще раз комплект.

Договорились что я ему оплату скинул,а он мне ее вышлет.Ни слухом,ни духом я не чуял подвоха,жена только говорила что эта идея глупая,но я ж уверен был,что все хорошо будет,да и еще хотелось,чтоб подарок сыну быстрее пришел… 

Скинул я ему оплату на "Яндекс кошелек"(да,я уже знаю что фигню сделал),сказал к 14часам отправит все.Как иты пположено он позвонил в 14 часов,спросил куда отправлять,инициалы,сказав что вечером как прийдет с работы домой-скинет номер.

Прождал до полудня,почуяв неладное,начал звонить-и как чувствовал,телефон молчит,второй номер- тоже,про почтовый ящик-я молчу.

Думал,вдруг что случилось,не смог или что-либо…но позже я на просторах "авито"обнаружил такое же объявление,но правда цена на 1т.р.больше,и,телефон он не брал.

Одним словом,офигенно девки плюшки!если кто подсобит,то я в долгу не останусь!подскажите что делать,или же всё потеряно?

Вот те реквизиты и телефоны:

Соколов Дмитрий Александрович,так на "новых"объявлениях и подписывается

ЯД:

4100 1518 6646 460

4100 1519 8396 901

Какая то карта,привязана к ЯД

5106 2160 2094 3076

Моб.тел:

+7 925 216-01-18

+7 977 310-54-12

Если верить "Юла",то он обитает где то тут

г.Калуга

И меня лоханули... Плохо, Вопрос, Развод на деньги, Длиннопост
3
Автор поста оценил этот комментарий
Оплата доставки, остальное при получении и вскрытии на почте. Ну кааак вообще?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Просто жена заказывал с нета,сумма меньше намного была,думал как то фильтруют таких уроков…ну да,я знаю что я лох,просто не ожидал,что мир на столько мерзкий стал и деградирующий,когда чуть ли не каждый второй пытается тебя "разуть"
показать ответы