И качается фонарь под глазом

Живу я в Руанде. Летел я тут в эту самую Руанду из отпуска, и путь мой пролегал через город Амстердам, где я решил выйти на денек, чтобы купить тюльпанов, съесть селедки и заняться прочими невинными делами. Однако буквально за пару дней до вылета я имел печальный опыт общения с электрическим инструментом, который, ввиду несоблюдения мною техники безопасности, поставил мне под глазом великолепный лиловый синяк.

Никогда прежде я не подвергался столь пристальному вниманию сотрудников различных служб безопасности. Предвидя это, я даже попытался замазать синяк тональным кремом. Однако отсутствие опыта обращения с косметикой сделало меня слишком похожим на трансвестита, что конечно в Голландии является нормой жизни, но меня не устраивало, поэтому от кремов я отказался.

Я высокого роста, толстый и с синяком под глазом, честно говоря, представлял вид весьма скажем так преступный. Проверять меня со всей тщательностью начали еще на входе в здание аэропорта. И далее на всех кордонах именно я становился объектом выборочной проверки. Как у нас в Москве, так и в Амстердаме. Никто не упустил шанс поймать в моем лице матерого уголовника, но как назло документы мои были в порядке, ничего запрещенного при себе я не имел, и меня были вынуждены впустить на территорию Евросоюза.

Дальше, конечно, я уже сам ступил. Кредитную карту я вообще забыл дома, а из наличных у меня была только купюра в 500 евро. Но мне нужен был билет на поезд. Продавщица внимательно изучала мою денежку и рожу минут пять, после чего заявила, что сдачи у нее нет, но я могу расплатиться картой, если предъявлю паспорт и справку об отсутствии судимости. С пятой попытки мне удалось таки приобрести чашку кофе за 5 евро и разменять свою злополучную купюру. 

А в самом Амстердаме проблем я не имел. Внешний вид половины тамошних туристов был не лучше моего.

Не пользуйтесь дрелью накануне вылета.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий

Как надо работать дрелью, чтобы поставить себе синяк под глазом?

раскрыть ветку (17)
26

Очень просто--попадаешь в арматуру,сверло заклинивает,инструмент делает оборот вокруг сверла,получаешь в глаз,падаешь с табуретки.Бонусом можно ещё получить вывих руки.

раскрыть ветку (1)
15

Однажды нам с напарником нужно было сделать около сотни отверстий на уровне глаз (высоту точно не помню) в бетоне, чтобы вставить туда арматуру. В итоге через 20-30 отвестий бур 18ф клинит и напарнику попадает тяжеленной макитой прям в глаз, аж очки разбились.

примерно так это происходит, ток на рисунке хилти и у нее есть защита от таких шуток.

Иллюстрация к комментарию
80

Может соседей достал? 

раскрыть ветку (3)
15

Хм, не подумал об этом. Я слишком добрый сосед =)

ещё комментарии
39
К своему стыду могу сказать, что за свои 30 лет взял ее в руки впервые. Не мой инструмент явно.
раскрыть ветку (5)
12
Хорошая отмазка для жены!)) Наверно к жрицам в Амстердаме приставал!
раскрыть ветку (4)
10
Жена то меня видела с синяком до Амстердама
раскрыть ветку (3)
28
Подготовился...
раскрыть ветку (1)
1

вот это алиби, следствие опережает действие

Расскажите пожалуйста в деталях, как себе дрелью поставить синяк под глазом? А то я могу вообразить только дырки и открытые раны, а аккуратный синяк, да ещё и на глазу, без повреждения кожи, и дрелью??

7
Легко, мне разок перфоратор пизды дал, когда бур в бетоне с арматурой застрял и его не хило так провернуло.
2
Как надо работать дрелью, чтобы поставить себе синяк под глазом?

Я как-то забыл аккумуляторный шуруповерт переключить из режима дрели в режим собственно шуруповёрта и стал закручивать болт с внутренним шестигранником. Болт бодро докрутился до конца, упёрся шляпкой, после чего крутиться пошла уже дрель - вырвавшись из руки, она всей силой своего моторчика приложила мне в бровь аккумулятором :-)

Синяка почему-то не появилось (может, я впервые удачно и своевременно приложил лёд), но было больно.

3
Включить держась за сверло.

я до сих пор боюсь работать с болгаркой, после того как она меня по лбу ударила.

Приблизительно так же, как что бы получить вывих левой кисти.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку