4144

И ещё раз к "Интересному человеку"

И ещё раз Здравствуйте.

Вот честное слово, не ожидал, что все что я пальцем натыкал, так взлетит.Пытался отвечать в комментариях, но их слишком много. Поэтому попытаюсь как то обьединить по большинству вопросов. Поймите, с Луисом я общался почти год. Когда вечером он пригласил меня выпить, Я выпил, наверное, ведро вина. Домой пришел в шестом часу утра. И ни в одном глазу. Настолько интересно было его слушать. Да и потом мы с женой часто приходили к нему в гости. И он к нам. С ним мало кто общался. Для понимания... Я большой мужчина. 120 килограмм при росте 2,02. Лысый. И с бородой. И обычно люди отводят глаза, когда встречаются со мной взглядом. Я очень добрый человек. Мы, большие, в основном все добряки. Но на лбу этого не написано. Так вот, когда я встречался глазами с Луисом, то мне нужно было приложить усилие, что бы не отвести взгляд. Возникало ощущение что смотришь в ствол карабина, который держит незнакомый тебе человек. Смотришь, и приговор видишь. Повторюсь, мы общались почти год. А я все сжато изложил на одной странице. Понятно что там нету всей информации. И так... Основное по комментариям....

Как Луис выжил.

20 километров... Высота... И тд.

Никто рулеткой расстояние, конечно не измерял. Просто он услышал фразу, что то типа "не затягивайте, отлетите километров на двадцать и назад" Из этого он и сделал такой вывод. Сколько было километров ХЗ. Может 20, может 10, может 2.

Высота... Они его сбрасывали на минимальной высоте. На скорости. Хотели что бы он пропрыгал блинчиком по воде. Но он сразу ушел под воду. Сказал удар по голове об воду был как удар ковшом экскаватора.

Дальше. Баллон.

Тут уже посчитали обьем баллона. Полного и пустого. С учётом толщины стенок, краски, которой был покрашен баллон, и тд... При чем эти расчеты прикладывались к стандартному газовому баллону которые используются на территории современной России. Единственное что я знаю про этот баллон, что он был пустой и выкрашен в синий цвет. Неизвестный баллон, смытый пятьдесят лет назад в другом полушарии, с неизвестного судна, неизвестной страны. Вот все данные по баллону. Теперь можете рассчитать его плавучесть.

Пистолет.

Фото не будет. Примерно через неделю как я вернулся из экспедиции, мы с женой ездили к ее родителям. И я рассказал эту историю тестю. И он посоветовал, очень настойчиво, проверить пистолет по базам. По приезду домой отнес его в жандармерию и рассказал, как он у меня оказался. Пистолет забрали на экспертизу и сказали что это займет максимум пару недель. Промурыжили полтора месяца. А потом приехал пожилой мужчинка с испанским паспортом. И предложил продать. Полдня мы с ним бодались. В конце концов Парабеллум я продал. Не буду называть сумму, но доложив немного, примерно третью часть от цены, купил жене Сузуки Джимми. 1,5л бензин, автомат шестиступка.

Драка в баре.

Ее по сути и не было. Они толком не успели и перья распушить, как их вырубили. И они очень легко отделались. Потому что ущерба не нанесли. Их могли бы отвезти на катере в залив, с привязанной к рукам бетонной урной с набережной, и вернуться без них. Такие случаи бывали. Даже я, человек далёкий от криминала, об этом знаю. Беспредел здесь гасится моментально. Если система не сработает, то общество сработает само. Могу ошибаться, но по моему, в Чили нет ни одного осуждённого за педофилию. Они до суда просто не доживают.

Язык.

Поначалу было трудно. Но когда тебя окружают сплошь носители языка, то поневоле его выучишь. Жена на русском говорит с жутким акцентом. Читать по русски практически не умеет. Но и в России, и в Беларуси ее понимали. Дети говорят на русском практически без акцента. Выросли на русских колыбельных и русских сказках. "Ходят кони над рекою" из Бумбараша, Черный ворон, вообще хиты. Русские фильмы, песни, и книги. Ну и моих рассказах как я ходил в школу. 900 километров в одну только сторону.😂

Политика.

Этот пост вообще без политики. Для обычного чилийца Россия, Украина, и Беларусь, это все русские. И вообще, чилийцы, которые слышали краем уха о каком то там конфликте, считают что в России идёт гражданская война, и Украина хочет отделиться от России.

Дальше. Я совершенно не против что в Белоруссии живут белорусы, а в Беларуси беларусы. Для меня это одна страна и одни и те же люди. Если это кому-то не нравится, можете считать что я безграмотный, и это грамматическая ошибка.

Семья

Полное имя жены, Мария Палома де лас Катарина. Фамилию называть не буду. Хирург-травмотолог в местном медцентре. Сын Рауль. Живёт и работает в Сантьяго. Инженер-строитель. Дочь Мария Палома де ла Наталия. Вышла замуж и уехала в Мексику. У семьи зятя сеть магазинов. Работает в головном офисе аудитором. Меня знакомые зовут Теодоро (Федор я), друзья зовут Руси.

Что ещё... ХЗ. Не нужно конспирологии. Что то интересует..?? Спросите. Я отвечу. Может не сразу, но отвечу. Всех обнимаю...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А я во всё верю, кроме роста и веса ТС.

раскрыть ветку (9)
11

В армию пошел в 18 лет, как большинство. Рост был 2 м. при весе 69кг. В роте у меня была кличка Шомпол. Потому что я так и выглядел. Тонкий и длинный. За два года наел шайбу. Увольнялся уже с ростом 2,05 и весил 90-95 кг. Сейчас рост 2,02м (стоптался за годы) Вес гуляет. Посижу дома, набираю. Уеду в экспедицию, скидываю. В среднем 120-125 кг.

И да... У моего младшего брата рост 2,08.

раскрыть ветку (8)
5
Красавцы!
и жена, наверняка!
И дети стопудово красота!

Да, вообще, от вас прямо волна какого-то тепла и позитива!

Пишите ещё, вас интересно и приятно читать.
Может, и книжку?
раскрыть ветку (7)
4

Спасибо. Я подумаю...

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо за отличные посты! Приятно читать! Будет время - пили про экспедиции и геологию посты тож, интересно очень!

3

Вчера вернулся домой. Впереди месяц безделья. Раннее утро. Но у вас то разгар дня. Сижу на террасе и курю. Был в Мали. Там очень плохо со связью. Тем более что мы работаем во всяких ебенях. Даже позвонить, только через спутник. Про интернет и речи нет. Сижу и перечитываю. Чем то меня зацепил ваш комментарий. Светлостью... Искренностью... Добротой... Не знаю.

Я не красавец. В юности, на сельской дискотеке, получил по морде арматурой. У меня шрам через все лицо. Лоб, бровь, на щеку заходит. Потом, как то ремонтировали грузовик в поле, и на меня упал капот. Разодрал подбородок и щеку об двигатель. Вобщем мне лучше левой стороной лучше ни к кому не поворачиваться. Добавьте к этому что я очень большой дядька, лысый, и с бородой (небольшой, что бы шрам закрыть), то незнакомые люди, меня опасаются. Хотя я очень добрый человек. Да большинство больших людей очень добрые и деликатные.

Жена... Очень красивая. Метисы все красивые. У нее отец испанец. Мать чилийка. А она от них взяла все самое лучшее. Я никогда не верил в любовь. Так... Чисто поржать. Девушки... Когда учился в университете, мы, наша комната, три парня, даже соревнования устраивали. За три месяца у меня было 93 девушки. И я был на втором месте. Помните коврики советские, Три охотника..?? Мы там звёздочки рисовали. Как за сбитые самолёты. А потом, когда я уже был на практике в Парагвае, меня пригласили на какой-то праздник. То ли юбилей, то ли день рождения. ХЗ. И там я увидел ее. И перестал дышать. Реально. Это не оборот речи. Потом раскашлялся. И просто понял, это мое. Я даже не понял, кто это понял (тавтология). Я... Мое тело... Душа... Наверное со стороны это выглядело смешно. Маленькая чилийка, 160 сантиметров, и здоровенный славянин. Я и сейчас немного больше двух метров. 2.02. Хотя в юности, тогда, был 2.05. Стоптался за годы. Со страшной мордой. Я думаю, меня и пригласили тогда, для экзотики. Я ей что то говорил... На английском, со страшным акцентом, на русском, на беларуском. А она подняв ко мне лицо, слушала. А я смотрел на нее и не видел. Как в прожектор смотришь. Просто понял, что это мое. И я никогда, никому, ее не отдам. Почему-то, что удивительно, Я ей тоже понравился. Мы встречались ещё несколько раз. Все строго. Без интима. И через месяц я поехал к ее отцу. Я здесь писал как все происходило. Есть в моих постах. Но это так... Краткая выжимка.

Дети... Тоже очень красивые. Хотя, может это и субъективно. Опять таки метисы. Сын больше похож на меня. Дочка на жену. Опять таки метисы. Южноамериканская и славянская кровь.

А вот брат... Он гораздо красивее меня. По крайней мере морда не битая. И если я выгляжу, как трансформаторная будка, то он выглядит как профессор консерватории. Только большой. Он выше меня. И у него жизнь как то не сложилась. Хотя с какой стороны посмотреть... У него была жена. Очень-очень красивая. Дитя олимпиады. Мама русская, папа финн. (Опять метисы) Но родив дочь, через два года она поняла, что достойна большего, и ушла в закат. Зачем ей какой-то машинист электропоезда..?? И брат остался с двухлетней дочкой на руках. Хватило ума взять себя в руки, и не удариться в алкоголь. Мать помогала с внучкой. Я помог материально. Бросил железную дорогу, переучился. Сейчас делает камины, печи, бани... Зарабатывает очень хорошо, по меркам Беларуси. Для понимания. Если вы наберёте в Гугле "ворота Минска" то наверняка там будут две башни. И вот если посмотреть на правую башню, на ее крыло. То на третьем этаже, в этом крыле, и будет его квартира. Напротив вокзала. Центр Минска. Когда я у него спросил, на хрена..?? Он сказал что и сам не понял. Железнодорожное прошлое. И квартира стоит пустая. Даже не сдает. Брезгует. Живёт в 30 километрах от Минска. В Дзержинске. Дочка, моя племяшка, инженер-эколог. Уехала в Москву. А он так и не женился больше...

Этот комментарий для вас. Не хочу его постом оформлять. Заклюют и заплюют. Искренне надеюсь что вы женщина. Не хотелось бы перед мужиком так выворачиваться. И просто благодарность за то, что вы это прочитаете. Всего доброго вам, и вашим близким....

Теодоро...

Руси...

Федя....

раскрыть ветку (4)
1
Спасибо, Федя!
Вы как теплый южный ветер.

Всего очень доброго Вашей прекрасной семье)
раскрыть ветку (3)
1

Спасибо. От всего сердца. Особенно "Федя" Тепло так стало. Я уже и забывать стал... Только мама так называет.

1

Просмотрел ваш профиль. Извините. Вы с Камчатки...???

раскрыть ветку (1)
1
Да, я из Петропавловска. Нас эту неделю потряхивает немножко - Тихоокеанское Огненное колечко веселится.
На днях выпал снег на вулканах)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку