И ещё один, нет, два дня...

Вчера утром померил сахар: многовато, 7,1. В обед перемерил: 6,9.

Утром и вечером вместо 850 mg форметина принял по 1000 mg.

Но, главное. Вечером каша, "Геркулес" на молоке. (Как же я ненавижу чёртов "Геркулес"! Но надо.) И к ней 2 сосиски из микроволновки. Ближе к 10 вечера хочется ЖРАТЬ. Отрезал несколько кусков "Колбасы полукопчёной Варшавской традиционной" (это почти как "Краковская", но только "Варшавская"). Ещё принял рюмку очищенных семечек подсолнечника.

И! Утром сахар: 4,9. Даже загорелся смайлик на глюкометре, чего не было уже, наверное, с полгода. Если не дольше.

PS: Но "слишком хорошо — это тоже нехорошо". Где-то без четверти час дня накатила слабость. Сильная слабость. )) Резервный пакетик "МАЛЫШАМ сок яблокo осветлённый" из холодильника, 0,33 литра, производства Казахстан и Липецк (уж и не знаю, как такое может быть), привёл меня в порядок. Словом, такой день такие вот 2 дня.

И ещё один, нет, два дня... Сахарный диабет 2 типа, Геркулес, Колбаса, Семечки

Кухня для диабетиков

12 постов95 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Оскорблять друг друга нельзя. Совсем. Примером, даже слово "жопа" недопустимо. Ни применительно к собеседнику, ни применительно к обсуждаемому блюду. (Всегда можно просто сказать "невкусно".)

"Законы" здесь... наверное, "драконовы": никаких предупреждений. Ибо. Все взрослые и надеюсь, вменяемые люди. Кто таковым не является (применительно второй части), тому ничего доказывать здесь не будут; воспитывать — тем более. Не умеете себя вести — жалуйтесь на себя.

Подробнее