И еще немного о жизни и людях.

Как то раз я навестил своего деда! Он у меня военный, дослужился до подполковника в танкистах. Сейчас занимается продвижением старых мыслей. Как то за обедом мы завели тему про Великую Отечествееную, он не воевал, но его отец был на фронте, и 3 раза бежал из плена. Прослушав все истории, я был просто удивлен насколько наш народ был мужественным, стойким, не поддающимся. Они верили в наше светлое будущее. Отдавая свои силы, теряя здоровья, и даже отдавая свои жизни, они верили…

Мне становится очень грустно, ведь насколько разные люди, были тогда и сейчас. Когда по улице девочки в 14 лет уже ходят с животами, да и еще попопивая бутылку пива и выкуривая сигарету, произнося ужасные слова. Когда, пожилой человек переходит при помощи палки, через дорогу, и неожиданно упав, никто его не подымает, а просто проходят мимо, как будто его не замечают и таких случаев к сожалению миллионы!!!

Однажды я сидел в кабаке с другом, решили пропустить по бокалу холодного пива, и кто-то заказал песню "Давай за жизнь: группы «Любе», за соседним столиком сидели ребята по лет пятнадцать, распивая пиво, они сказали «что за отстой», а не песня и заказали не песню, а «орущее чудовище». Я, послушав 5 секунд этот бред, подошел к ним и спросил, — «ребята , а если бы я вам дал миллион, вы бы продали родину», — из них пятеро ответили "Дядя ты чо, конечно да, а чего здесь ловить". И тогда мне стало очень гадко на душе. Если не взяться за молодежь, то будет большое горе…

Истории из жизни

40.8K поста76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.