-1

Hello, world!

Привет. Уютненько у вас тут, решил и я намногобуквить. Никогда еще прилюдно не многобуквил. Чесслово. Надеюсь я тут в тему.

Рассказанное не будет плодом чьей-то фантазии (сторонники креационизма бы поспорили), все основано на реальных событиях. Настолько объективно, насколько я помню. Постараюсь без нытья, но на всякий случай простите за настроения.

Зачем пишу? А хз. Много зачем и низачем одновременно. А вдруг?


Так вот. Мне почти 30 и я бородат парень, как можно было догадаться. И вот уже с полгода меня неслабо так потряхивает, ибо случилось самое теплое и приятное в моей жизни: меня обняли.

По-настоящему обняли. Я испытал широчайший спектр непривычных мне чувств - от любви и преданности до нежелания отпускать и делиться этим с кем-то. Самые долгие своей насыщенностью секунды в моей жизни и самые короткие по длительности. Я ни на что не намекаю, реально просто обнимашки, в одежде и все такое. Просто, но не для меня.

Думаю, странно. но это были самые близкие отношения с человеком не из моего племени. Хотя, даже если учесть родственников, то все равно самые близкие. Я чувствовал доверие, она не боялась, ага? Может я просто не видел ножа за своей спиной, но тогда я бы даже меньше удивился, чем от такой спокойно лежащей (мы стояли, но да) на моей груди голове. И это тепло... ТЕПЛЫЙ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК! И другое тепло тоже, да. Казалось, будто на мою душу направили авиационную теплопушку, я просто таял.

Через несколько сеансов это прекратилось. Вполне логично - я все не мог привыкнуть и по-настоящему поверить в происходящее. Поверить, что заслуживаю этого, и что что-то даю взамен. Короче, мне пока хватало и обнимашек, да и страшно было просить что-то дальше. Может были еще причины, и она нашла парня. Но я не сержусь, а только благодарен на произошедшее, и искренне рад за нее. Да и общаться мы не прекратили (хм, может, это первая в моей жизни френдзона? >_>).


И о том, как я до такого состояния докатился я и хочу вести повествование. И о людях, благодаря которым я жив, но с которыми мне опять же было не по пути. Но, простите, пока я выковыривал из себя все это меня вштырило так, что мышцы на спине заскукаживались. Я хотел больше) Но сильно не растяну.

Наизвининялся больше, чем по сабжу >_<

Peace.

Дубликаты не найдены

+2
Подписался
любопытно даже
Как-то так вышло что несмотря на мой стеснительный характер, Где-то даже неуверенность в себе
моя жизнь - абсолютно полная противоположность
при этом я уверен что по характеру мы с тобой два сапога пара))
раскрыть ветку 2
+1

Спасиб. Я допишу, хоть и минусят.

Не было цели растягивать все это, делать типа затравки и вот это вот все. Но разом оказалось реально сложно, а не запостить не смог)

раскрыть ветку 1
0
Жду)
+2

Я понял! Ты чудище лесное но у тебя аленький цветочек?

раскрыть ветку 1
0

Не, люди меня не боятся) Скорее даже наоборот. А я вот косячу.

+1

Что за слово - Реасе? В словаре Даля такого нет?

Это как то повышает чсв писать английское слово в конце?

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
+1
Интересно узнать почему тебя впервые (насколько я поняла) обняли в 30 лет.
раскрыть ветку 4
+1

Так сложилось, что не умел двигаться в отношениях. Упустил все возможности от застенчивости, а иногда и не видел их. Иногда не знал, что делать, а "делать хоть что-нибудь" я не умел.

раскрыть ветку 3
+1

Тормоз.

раскрыть ветку 2
0

Мало понятно пока, но мне интересно. По природе интроверт, по работе всю жизнь себя ломаю. Подписываюсь.

раскрыть ветку 2
0

Зачем себя ломать? Я вот полный интроверт, но не собираюсь ломать, зачем насиловать себя? ничего хорошего из этого не выйдет.

0

Благодарю. Постараюсь поработать над подачей

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: