Спасибо! Да, все сам. Брат помогал еще)
Рога из пенополистирола, крепятся на клей специальный.
присоединяюсь. тоже там был, как гость. сделано хорошо.
кстати, какова судьба статуэтки, которая разбилась? :(
Классный косплей =) не подумал бы что в первый раз, видно что руки правильно растут ))
под одежду мышц бы еще так вообще в фильме сниматься можно=))
Что-то вроде такого сделай =))

Спасибо! Я делал жилет с торсом. Пока на этом остановился) Но если еще сильнее заморочиться, можно и такое сделать или же заранее просто накачаться до огромных размеров))))))
вот канал с выступлениями. я про него говорил
https://www.youtube.com/user/gotplaystation/videos
hellboy
Да ладно, это действительно ты?)
Я сначала подумала, что ты - какой-то официальный косплеер, типа Дедпула, которого для фото прислали) Настолько круто все смотрелось.
И персонаж один из моих любимых! Спасибо тебе большое, добавил эмоций к этим двум великолепным дням феста!
(и, да, у меня есть с тобой фото)
Спасибо за теплые слова) Приятно, что понравился костюм и образ. Хотелось бы посмотреть фото)))) Можешь найти меня в группе Ава Экспо и прислать, буду рад) Или в инстаграме отметь)))
да не за что)
я наткнулся гдето, когда искал, где в меня кинули головой эльфа :D таки это на видео не попало, что хорошо. фейл был)
Забавно. На этом канале видео хуже качества, чем то которое снимали мои знакомые возле сцены)))
если ты есть в соцсетях, в группах avaexpo выкадывали. ну или по страницам косплееров полазать.
точно был канал на ютубе, который снимал выступления и финал.
Странно, я искал и не нашел еще видео выступлений. Еще все же не выложили. Чуть позже будет.
Спасибо!) Я выиграл номинацию - Лучший косплей по фильмам и сериалам. Но не главный конечно приз) Все равно приятно!)
Красавчик! Радуюсь за каждого парня с толковым косплеем, а то одни бабы,даже в мужских образах (((
Во, теперь я тебе лично могу сказать, что жуткий из тебя хеллбой :)
в том плане, что худой как призрак.
А так за идею и реализацию твердая 5
Спасибо! Это не косяк. Просто все эти краски очень быстро стираются. Особенно на ладонной поверхности кисти. Поэтому сложно было весь день поддерживать насыщенный красный цвет руки)))
Еще бы щечки приделать)
А то какая-то помесь получается Хеллбоя и Механика (Без обид). Ну это я уже придираюсь на самом деле супер)
Для интереса посмотри в гугле, как делают косплей на Хеллбоя по всему миру и все сам поймешь)