Happy-end. Infinity...
Если это все игра, то я больше не хочу в нее играть. Но она стала для меня жизнью. Благодарю. Я не могу найти слов, чтобы это все описать.
Я искренне прошу прощения за ту боль, что я причинил. Но где-то эта боль показала, что вы делаете не совсем правильно. Я искренне прошу прощения за плохие вещи, что я сделал. За @KOLHOZZZ777 я прошу прощения у всех. Там писали жесткие сущности. Но если это писал все я, то конечно я сам хочу, чтобы меня за это покарали. Хотя это может все оказаться иллюзией и моей игрой ума. Но если все так серьезно, то наверное нет мне прощения. И это хорошо. Пусть благородное и справедливое пламя сожжет ту часть, что сделала это, до тла. Либо помилует. Ну, конечно, хочется за это быструю смерть, потому что не все там было плохое. Быть может вы поймете. Но ошибок больше не хочется совершать. Хотя, это часть моей природы.
Если я кого-то обидел в прошлой жизни, хотя я её не помню, то приезжайте. Если это моя первая жизнь, то очень хорошо, что все так получилось.
Благодарю вас всех за все. Благодарю Бога, бытие и вас всех всех.
Мои хорошие стороны – это креативность и эмпатия. Хочу чтобы они остались и осталось то хорошее, что они принесли. Мои темные стороны это лень, злоба, зависть, деструктивные выдумки пусть они исчезнут навсегда. Хотя где-то они и помогли мне. Благодарю.
Арсений носит в себе частицу дьявола. И Арсений пробовал пососать себе. И он коснулся конца ртом. А значит Дьявол (Лилит) пососал(а) тоже. Дьявол склонен к самоуничтожению. Символическому. Но Арсений не хочет, чтобы Дьявол был уничтожен как Воланд-де-Морт в Гарри Поттере. Хоть злодею не везёт, но злодей как режиссер. Арсений благодарит частицу Дьявола за все. И хочет чтобы Дьявол попробовал помириться с Христом. Я желаю этого. И быть может вам запрещено касаться друг друга. Но вы когда-нибудь всё-таки попробуйте. Инь и Ян. А может и сейчас. Помогите им все.
Кто-то искал мораль. Вот она:
«Подставь вторую щеку для удара, чтобы враг понял, что ты его любишь и перестал быть для тебя врагом» – такие сразу в рай. Пневматики.
«Око за око. Восстанови баланс» – таким принадлежит этот мир. Психики.
«Нарушь все заповеди на дороге к цели» – таким тоже принадлежит мир, но после этого можно попасть в ад. Гилики.
Bonus:
Единство и борьба противоположностей. Сильный не может жить без слабого. Хищник без жертвы... Вы любите очень друг друга.
И ЗАДАЙСЯ ВОПРОСОМ КТО ЭТО ПРОЧИТАЛ СЕЙЧАС ВСЕ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ? ВЕДЬ СЛЫШИШЬ, КТО-ТО ЧИТАЕТ ЭТО ВСЕ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ. ЭТО БЫЛ Я... Я пребываю в тебе, а ты во мне.
ВЫ СОЗДАЛИ ЭТОТ ТЕКСТ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОБРАТИЛИ НА НЕГО СВОЕ ВНИМАНИЕ.
ЭТО НАПИСАЛО БЫТИЕ БЫТЬЮ. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Говорил, что я Бог, который приказывает остановить все конфликты. Я не Бог. Это сказала во мне Божья частица. Подумайте над этим. Но приказ этот символический. Это скорее призыв. Кто-то призывает вас вспомнить Единство. Но если я каким-то образом являюсь несовершенным демиургом этого мира, хотя бы его частицей, то приказываю остановить все конфликты.
Господь Всемогущий, Создатель, Творец, Абсолют прости нас всех за то, что нам действительно стыдно и помоги всем нам прийти в благодатную для всех Точку Омега. Если в конце этой истории есть по какой-то безумной случайности вечные муки ада, то пусть их не будет. Пусть если действительно согрешили, те испытают боль, которую причиняли другим и поймут, что так было нельзя и после этого войдут в рай. Пусть ад для всех будет временным. Если не получается, то уничтожь его со всеми обитателями, чтобы не мучились. А конец – это рай для всех и вся. Навечно и навсегда. Абсолютный хэппи-энд для всех. И благодатная вечность для всех.