88

Halloween. Краснодар- Зеленоград. Отчёт.

Что может скрасить такой хмурый, понедельничный день? Ну конечно, посылочка по проекту -«Обмен подарками. Halloween”.

Итак, начнём)

Первое, что я достала из коробки - это были наклейки, которые я обязательно использую на следующий Новый год. А так же жуткие липкие игрушки. Думаю, можно будет приколоться над мужем.

Дальше я была немного в недоумении, поскольку я вижу в коробке ещё одну коробку- оформленную в ручную! Карл! В ручную!

Вся коробка была расписана красками и оформлена пластилиновыми приведениями.

На коробке было послание, которое предлагало мне раскрыть коробку.

Не буду говорить с какими чувствами я разрезала ( правильно читать- уничтожала сей шедевр).

И внутри меня ждал сюрприз: термос и 2 термокружки (про себя писала, что люблю путешествовать). Думаю, смогу уже использовать термос в рождественскую поездку на машине.

Слава из Краснодара , @Adamastor , спасибо тебе за такой подарок, за такую ручную работу. Я в восторге!!!!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=