Гуру "Морфей" лечит меня от запоев...

Гуру сказал, глянь на Раду ... Рада твой же путь проходил и в шаги не ходил, так как шаги - это примочка для мёртвого, костыль для храмого, а по вашему на зубах всю жизнь. И говорит, что вот Рада не на зубах, не с костылём и не с примочкой. Просто соблюдает Славянские традиции и духовно растёт (Пьёт живой квас и Лёгкую Медовуху по праздникам).

А потом сказал можешь всю жизнь туда ходить. А вот представь мы тебя в Индию отправим вместе с Радой, так вот там не факт что на Гоа будут 12 шагов.

И закончил словами: "Пойми и прими, где зреет Воля - куётся мужество"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Есть АА и на Гоа😄😄😄
раскрыть ветку (31)
0

Окей тогда пусть в Тибет их там полюбасу нет)

раскрыть ветку (30)
1
Есть онлайн, а два трезвых алкаша и чайник уже группа 😁😁😁 так что тащим такого же и вуаля!)
раскрыть ветку (29)
0
Сижу бро на группе ) 8 дней чист... Пью с фляжки квас живой и мне говорят ты чё градусы ебашишь?))
раскрыть ветку (28)
0

Квас квасок....он правда разный))) Часть нормальные, а часть бывает правда как будто добавляет приятную гибкость в теле))). У меня мнение такое - что касаемо квасу, что касаемо безалкогольного пива. Если я не меняю целеполагание, а пытаюсь заменить напиток. Ну то есть стою например с выпивающими товарищами, ловя этот пьяный вайб - опасность, что потихоньку меня утянет в употреб - растет. Если для меня квас это просто квас и я даже не рассматриваю его как замену скажем слабоалкогольному напитку, не ощущаю легкую "дурнину" в голову - та пжалста. Но на таких сроках как 8 дней в целом это опасные игры. Никаких установок еще нет в голове. Осознанности трезвой тоже мало. Даже условные 90 дней устаканивания привычки быть трезвым нету. Есть же такие наработанные опытом правила на первое время, пока нет должного ментального тонуса: правило чистых рук (не брать в руки ничего алкоголя содержащего). правило HALT (Hungry-angry-lonley-tide. не быть голодным-злым-одиноким- уставшим), дыхание квадратом при стрессе, дневник срыва, упражнение "индюк", сбрасывание тяги концентрацией внимания, теория распознавания голоса зависимости - и многие другие, которые создают некую сферу пониженной опасности вокруг алкоголика на первых порах .

раскрыть ветку (27)
0

вот есть такое понимание вредные привычки менять на позитивные... и весь секрет не на зубах

раскрыть ветку (26)
0
Это не секрет, на мой вкус, а целеполагание. Что отказ от алкоголя это не война с собой, этанолом и миром, а изменение взгляда на жизнь и на употреб
раскрыть ветку (25)
0

щаш первый шаг опубликую

раскрыть ветку (24)
0
Сорян конечно, но для первого шага много воды и мало конкретики)))
раскрыть ветку (23)
0
Благодарю за обратную связь... Хотелось бы уточнить в чём именно заключается водянистость, вроде на текст ру проверял % воды в тексте показало низкий после анализа текста.
раскрыть ветку (22)
0
Смысл первого шага - 4 решения.
1. У меня 2 симптома алкоголизма:
- полная или частичная потеря контроля за дозой
- невозможность полного отказа на волевом аспекте характера.

2. Как следствие, признание бессилия в борьбе с бухлом, подобное борьбе шеи с поездом на рельсах. На основе собственной жизни.

3. Признание необходимости помощи и готовности ее принять

4. Признание, что алко в конце концов сделало жизнь неуправляемой
раскрыть ветку (21)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку