105

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа учит молодежь

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова заявила в своем выступлении что: "Война - это победа. Война - это любовь. Война это друг. Война - это будущее заложенное в мире. Пусть это оснеться в наших воспоминаниях, и да, очень важно чтобы вы смогли передать это будущим поколениям, это сострадание."

Боже мой, да скажите ей уже...

Сургут, ХМАО

10 постов2 подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

«Война — мы думали, какое оно [слово] — жесткое, не жесткое. Наверное, жесткое, потому что война — это беда, это горе. Оно включает в себя множество самых разных слов. Война — это гибель, это потери, это слезы. Война — это победа. Война — это любовь. Война — это друг. Война — это будущее, заложенное в мире»

раскрыть ветку (3)
5

Подожди-подожди.
Хочешь сказать, что инфу преподали обрезанной, чтобы добавить хайпа? А судя по комментарию #comment_264222106, то видео еще от 21 года и про ВОВ

Мне кажется, @papkaFolder, ты пытаешься нас наебать
А я не люблю, когда меня пытается выебать кто-то, кроме жены Марселеса Уоллеса

@moderator, к посту есть вопросы

раскрыть ветку (2)
2

в данном случаи контекст не меняет содержание. Она призывает считать войну не горем и трагедией в которой погибли более 25 миллионов советских граждан, а поводом для гордости и приятным впечатлением.

Вот только без войны тоже можно любить, дружить и жить в мире. А 25миллионов граждан потерять за 4 года без войны еще ни разу никто не смог.

Если сюда и приплести войну с украиной, то возможно именно из-за таким людей, желающих найти любовь на войне, или попасть в рай, или еще с какими-то фантазиями, война стала возможной.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку