Ну ты бы хоть фирму написал, а лучше - точное название модели, там у каждого производителя вся эта херня расставляется по-своему.
раскрыть ветку (1)
А если наверняка-это многофазная схема питания,где схема одной фазы полностью идентична схемам других фаз
раскрыть ветку (1)
Друг,я могу ошибаться,но по соседству с ней явно стоит точно такая же - можно спокойно посмотреть маркировку
раскрыть ветку (1)
Спасибо, уже подсказали. Хотелось узнать наверняка, я руководствуюсь принципом, что лучше знать все досконально.
показать ответы
Братан. Сам не лезь. Может быть прогар в плате и короткое замыкание, заменишь мосфет, лупанет чёт еще. Сервис не подскажу но поспрашивай у знакомых айтишников у каждого есть знакомый айтишник.
раскрыть ветку (1)
Проблема в том, что какого друзей это я "знакомый айтишник", не сталкивался сам лично с пайкой мосфетов и вот как то ищу тут совета)
Неси в сервис, если сам не понимаешь в этом ничего. А раз тут спрашиваешь - точно не понимаешь
раскрыть ветку (1)

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.