3298

GTA V - братья китайцы окончательно взломали

Найти таблетку можно в обсуждении "fynbcnfhajhc" (вбейте этот набор символов в поисковик, дабы не сочли за рекламу)
Версии кряков:
V1 - для Windows 7 (вышла еще вчера вечером)
V2 - для Windows 8.1

Поднимите в топ для нуждающихся (коммент для минусов присутствует)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да купите вы диск. 2к. Не ебите себе и другим мозги. Рокстар хорошая контора, ей не стыдно накинуть немного деньжат. Я вот, гта3 качал, вайс сити качал, сан андреас тоже качал, совесть проснулась на гта4. И вам всем тоже пора одуматься. Вот приходите на работу в день зарплаты а вам руку пожали и сказали, спасибо, красавчег, денег нет, но продолжай в том же духе и не расслабляйся.
раскрыть ветку (24)
я качаю дабы понять смогут ли мои железячки вообще справится с гта
раскрыть ветку (3)
у мну на ноуте не пошла. 16 гигов оперативки, 7970 Ati Radeon, проц Интел I7- 4 ядра.
Не пошло все потому, что дискретная карта включается после того, как начинается запуск игры, а при запуске игра видит встроенную видео и не запускается. Вот и отдавай деньги просто так )))
раскрыть ветку (2)
таки тоже не пошла и тоже на ноуте, как жаль, не видит мою нвидиа
раскрыть ветку (1)
@CerbeRus73, выключите встроенные видеокарты в биосе, и, может, всё будет.
Рокстар - эта та самая компания, которая выпустила игру сначала на консолях, а потом, когда срубили денег выпустили на PC и срубили денег еще раз. В итоге игра окупилась 100500 раз. Хотя бы за такое отношение к PC буду пиратить как черт. Потому что это политика не лояльности к игрокам, а политика "как срубить больше бабла". И свои советы "да купите! рокстар достойны! 2к - не деньги!" можете засунуть в анус. У меня всё.
ещё комментарии
Да-да.
Для игрушки купите еще windows за 8к, ведь не жалко
раскрыть ветку (16)
Кто тебе пека мешает с лицой купить?:)
Покупать игры - нормально, но предзаказы - имхо не лучшее вложение, лучше затестить пиратку и купить лицу.)
ещё комментарии
Для студентов и школьников 2800 эта хрень стоит. Плюс офис на пять компов за 2,5 тысячи, то есть по 500 рублей на одного человека. Итог: 3300 рублей и никакой головной боли с кряками и кваканьем. Потом не забывать закидывать по 500 рублей в год с каждого - и нормально:) Некоторые за неделю пропивают в два раза больше:)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку