5

Грустнотред

Меланхолия и фрустрация, я совершенно отделился от всех. Дело не в том, что я хочу отличаться. Мне катастрофически хочется жить, общаться, любить, заниматься любимым делом. Однако всё чаще я замечаю, что делаю все машинально. Я не думаю о том, что будет завтра и живу своим мерзким сегодня.

Есть ли тут кто? Кому я пишу и зачем? Понимаю, что мне хочется жалости и поддержки, от этой слабости мне становится противно. Будто я вниманиеблядь, будто всё на что я способен - просить милостыню на излечение разума.

как вы избавлялись от этого кошмара? Было ли у вас такое? И может ли быть?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Помню, между 18 и 20 годами я точно так же загонялся. Один в один, могу даже дневник свой найти, который писал тогда)) Я считаю, мне помогли друзья (поддержка), учеба (цель), девушка (уверенность в себе). Не все сразу, а именно в изложенном порядке)) ну это главное не лениться... И ещё помню, как-то пожаловался матери о своих переживаниях, а она так загадочно сказала, что все у меня будет хорошо, и мне как-то легче сразу стало.
раскрыть ветку (1)
1
Может быть после 20 просто очерствел?
показать ответы
1
Нужны свежие эмоции, новые горизонты. Жизнь снисходительно намекает, что пришло время что-то менять и тогда придет счастье.
Говоря о конкретных действиях, нужно лишь ежедневно...
раскрыть ветку (1)
0
Улыбнулся
0
Ладно, не переживай так сильно- вся Россия так живёт! Радуйся, что жив и здоров!
раскрыть ветку (1)
0
Я не Россия, но не лучше уж точно.
0

Бля, прямо мои слова! Я, как выходные пробухаю, в понедельник точно такой же на работу тащусь...

раскрыть ветку (1)
0
Зачем пьешь?
показать ответы
2

Фенибут, три раз в день, на месяц. Ну или прибухни, если можешь.

раскрыть ветку (1)
0
Не могу пить, еще хуже.
показать ответы