У меня появились деньги и я понял, что нету даже людей с кем можно потратить. Ни друзей, ни знакомых, никого. Я даже на концерт никого позвать не могу. Вот вроде деньги, а счастья нет.
Можно самому сходить на концерт, а если уж действительно пообщаться охота, то на на концерте и завести знакомства. Я сама ездила на фест, в последний раз аж 4 дня сама тустла и с несколькими людьми разговаривала пока всякие очереди были, но дальше этого не зашло, но я и не расстраиваюсь, на самом деле уже за 2 дня задолбалась от людей и толком уже не посещала ничего, но опыт все равно прикольный
Как раз таки нет. Очень у многих бывает, что для помощи может появиться много знакомых, а если всё в порядке, то не появятся.
Ну незнаю, незнаю, слишком уж много историй о том, что когда у человека все хорошо, то и "друзей" валом, а как беда пришла, то все испарились.
Это потому что, о таких историях как раз и любят писать. А по факту у многих людей со взрослением происходит постепенная сепарация с кругом общения (естественно не у всех). Условно в 20 лет у тебя 5-10 друзей, с которыми часто общаешься, к 50 останется 1-2 с которыми иногда встречаешься. А вот, если у тебя случится беда, и инфа дойдёт до отдалившихся друзей, то они вполне могут появиться на горизонте, выполнят миссию по спасению и снова пропадут.
Теперь нужно найти время, чтобы ходить в "клубы" по интересам.
Я вот нашла себе книжный клуб)
Сказочная мастерская
1K постов304 подписчика
Правила сообщества
🔹Оскорбления, хейт, мат и прочее - бан.
▪️ Нарушения законов РФ бан.
▪️ Нездоровая критика или нарушение правил платформы - бан.
🔸Будьте вежливы, адекватны. Сохраняйте доброжелательную атмосферу.
🔸 Токсичность, пошлость, конфликты- бан.